Назад

Фильм Недетские игры

Come Out and Play
Развернуть трейлер
4,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Молодожены Бет и Фрэнсис отправляются в отпуск на отдаленный остров. Они понимают, что с местом что-то не так, когда встречают множество детей, но не видят ни одного взрослого. Жестокий триллер «Недетские игры» потрясает даже самых стойких любителей фильмов ужасов, ведь речь идет о невообразимом…

Солнечный остров, затерянный посреди океана. Золотистые пляжи, узкие улочки маленького городка – в это уединенное место отправляется на отдых молодая супружеская пара Бет и Френсис. Бет ждет ребенка, и молодые люди решили последние месяцы перед рождением первенца провести в уединении. Идиллия немного нарушается появлением неприветливого мальчика, которого пара встречает на берегу.

Супруги отправляются гулять по острову, и тревожное предчувствие возрастает. В городе иногда можно заметить детей и подростков, которые странно себя ведут: они молча, с ненавистью смотрят на молодоженов, скрываясь за домами. Где же все взрослые? Френсис вначале полагает, что все уехали смотреть на праздничные шествия, проходящие на соседних островах, но он ошибается. Вскоре герои понимают, в какой беде они оказались. Но уплыть с проклятого острова оказывается не так-то просто…

Если вы хотите увидеть нечто по-настоящему страшное, то рекомендуем посмотреть онлайн фильм «Недетские игры».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фрэнсиси находит человека, который соглашается дать ему в аренду свою лодку. Они договариваются встретиться на следующий день в доках. Фрэнсис немного выпивает и возвращается к своей беременной жене Бет. Утром Фрэнсис и Бет приезжают в доки. Они садятся в лодку и отправляются в Пунто Хуэко. Владелец лодки говорит, что завтра повезет на остров мясо, и тогда они увидятся.

На причале у острова Фрэнсис пытается расспросить мальчика с удочкой, что он ловит, но тот лишь молчит и недружелюбно поглядывает на него. На острове дома выглядят как будто их совсем недавно покинули. Обстановка кажется Фрэнсису и Бет все более странной. Пока Фрэнсис уходит на поиски людей, к Бет подходит девочка. Девочка сразу прикладывается ухом к животу Бет. Даже в магазине Фрэнсис не находит никого из взрослых. Все, кого они видели, это дети на пляже. Однако между рядами лежит тело убитой женщины, но Фрэнсис этого не замечает. Девочка Мария вскоре быстро уходит, так и не ответив Бет на вопрос, куда все подевались.

Фрэнсис возвращается к жене. Фрэнсис объясняет происходящее тем, что все могли пропасть из-за карнавала. Бет немного переживает из-за всей этой ситуации, но Фрэнсис успокаивает ее, говоря, что топлива им должно хватить на обратную дорогу. На улице Фрэнсис замечает мальчика с удочкой с пристани, но тот, завидев его, разворачивается и убегает. На местной рации Фрэнсис и Бет слышат какие-то тревожные крики, но герои не понимают этого языка. Бет предлагает мужу выбираться отсюда.

Покинув закусочную, герои отправляются в местную гостиницу, но и там никого нет. Фрэнсис решает пройтись по номерам, чтобы проверить, есть ли там хоть кто-нибудь. Бет остается ждать его на улице. Бет кажется, что она видела старика. Она предлагает Фрэнсису пройтись и посмотреть. Затем они видят девочку, которая хватает палку и жесткого избивает старика. Фрэнсис одергивает ее. Она улыбается и убегает. Фрэнсис пытается оказать помощь старику. Он бежит за водой и тряпками и замечает еще следы крови.

На обратном пути он слышит восторженный детский крик, а затем замечает толпу детей, которая тащит по земле избитого старика, а затем наносит ему ранения ножами, после чего старику сбрасывают камень на голову. Фрэнсис в панике возвращается к жене. Он заводит ее во двор и запирает входную дверь. Он рассказывает жене, что видел, как дети жестоко убивали старика и смеялись. Фрэнсис снова пытается связаться с кем-то по рации, но ничего не выходит. Он идет на разведку, а Бет оставляет во дворе.

На этот раз в здании гостиницы он замечает трупы взрослых людей. Услышав крик жены, Фрэнсис бежит к ней. Там они сталкиваются с взрослым мужчиной. Мужчина рассказывает, что в какой-то момент дети стали входить в дома и нападать на взрослых. При этом они смеялись и кричали. Мужчина не смог спасти свою жену несмотря на то, что у него есть винтовка. Дети закололи его жену. Мужчина спрятался и вышел только когда услышал Бет и Фрэнсиса. Дети убивали их, а никто не мог ничего сделать, так как это дети.

Рация снова начинает работать. С героями пытается связаться шведка, которая пряталась от детей. Фрэнсис находит детей, которые играются с трупом жестоко убитой шведки. Фрэнсис возвращается к остальным. Тут мужчина слышит голос своей дочери. Фрэнсис пытается его убедить закрыть дверь. Дочь плачет и говорит отцу, что их маме и бабушке плохо. Она зовет отца пойти с ней, чтобы помочь им. Отец уходит со своей дочкой. За углом дети набрасываются на него и забивают до смерти.

Фрэнсис и Бет пытаются бежать. На пляже они видят огромную толпу детей. Герои садятся в машину. Та с трудом заводится. Они уезжают прочь от детей, которые гонятся за ними. На другом конце острова Фрэнсис и Бет видят пожилую женщину. Они заходят к ней в дом. Бет нужна помощь врача. Герои замечают из окна, как гнавшиеся за ними дети, подходят к местным нормальным детям и как будто гипнотизируют их. Фрэнсис и Бет понимают, что им надо уходить. Женщина кричит им, чтобы они остались, но супружеская пара садится в машину и уезжает.

Наступает ночь. Герои тормозят около здания полиции и забегают внутрь. Дети ломятся внутрь. Фрэнсис подбирает автомат у убитого полицейского. Увидев в окне руку с пистолетом, Фрэнсис стреляет в ребенка. У Бет начинается истерика. Она не понимает, почему дети это делают. Фрэнсис пытается позвать помощь по рации, но все тщетно. После того, как Фрэнсис убивает ребенка, все остальные на некоторое время стихают. На улице дети расчленяют трупы и играются.

Утром по рации передают, что получили сигнал бедствия с острова. Проснувшись Бет начинает одолевать ощущение, что дети смеются. Это не дает ей покоя. Она чувствует, что что-то не так. Бет кажется, что ребенок внутри нее убивает ее. Она просит Фрэнсиса забрать этого ребенка. Бет истекает кровью и умирает прямо на руках у Фрэнсиса. Фрэнсис в отчаянии. Он сжигает труп жены.

Утром он выходит на улицу. Там его уже поджидают дети. Он берет автомат и расстреливает их. Патронов на всех не хватает. Дети бегут за ним с ножами и молотками. Он отбивается от них веслом. Подоспевшая полиция видит, как Фрэнсис убивает детей, и убивает его. Полицейский сходит на берег, чтобы выяснить обстановку. Дети убивают его. Часть из них забирает катер и отправляется на материк. Они обещают, что через некоторое время вернутся за остальными.

Знаете ли вы, что

  • Фильм является ремейком картины «Кто может убить ребенка?» (1976) режиссера Нарсисо Ибаньеса Серрадора.
  • Фильм был снят в штате Кинтана-Роо в Мексике.
  • Ошибки в фильме

  • По прибытии в отель время на часах скачет то вперед, то назад, пока герои находятся в вестибюле.
  • Когда Фрэнсис входит в отель и находит трупы в комнате, часы расположены на его правой руке. Когда он входит в соседнюю комнату, часы уже оказываются на левой руке. В следующем кадре часы снова возвращаются на его правую руку.
  • Оформить подписку