Назад

Фильм Вечеринка

Afterparty
Развернуть трейлер
3,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Популярный телеведущий Карлос получает приглашение на шикарную загородную вечеринку. Герой прекрасно проводит время в компании самых красивых девушек, но утром его ждёт страшный сюрприз.

Карлос – успешный телеведущий, звезда, которого обожают миллионы. Однажды друг приглашает его на отвязную вечеринку в одном из загородных домов. Алкоголь течет рекой, у бассейна танцуют полуголые девушки, и Карлос пользуется бешеным успехом, ведь каждая гостья хочет, чтобы он был с ней на этой вечеринке. Но с восходом солнца музыка стихает, и Карлос просыпается в доме, где все двери закрыты на замок, а окна замурованы плотными жалюзи. С ним оказываются еще три девушки. Скоро герои понимают, что они не одни в этом бункере, и им предстоит сражаться с невидимым врагом и с собственным безумием, которое накрывает их от страха за собственную жизнь.

Что кроется в этом страшном доме? Смогут ли заложники выбраться из него, не сойдя с ума?

Если вы хотите увидеть нечто по-настоящему страшное, рекомендуем посмотреть онлайн фильм «Вечеринка» на нашем сайте.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Испанская телезвезда и ярый бабник Карлос, также известный по прозвищу Капитан, мечтает как можно скорее распрощаться со своим сверхпопулярным сериалом, и отправиться в отпуск. Продюсер настаивает, что Карлос должен продолжать съёмки, но руководствуется он не желаниями актёра, а рейтингами канала. Кроме того из сериала, в котором снимается Карлос, ушла его коллега и по совместительству бывшая возлюбленная Мария. Её персонажа беспощадно выписали при помощи внезапного убийства, и теперь фанаты выдвигают теорию, что это был не заранее спланированный сценарный момент, а последствия склок между непосредственно Карлосом и Марией. После того, как Карлос поговорил с продюсером и покинул его офис, в пути он встретился со своим другом, от которого получил приглашение посетить вечеринку. Карлос узнаёт, что на вечеринке, что должна состояться в огромном загородном особняке, будет множество его фанаток. Карлос принимает приглашение друга. По прибытии на вечеринку Карлос с ходу попадает в круговорот алкоголя, лёгких наркотиков и полуголых девушек. В процессе вечеринки Карлос уединяется с Карлой, одной из фанаток. Он проводит с ней ночь. Наутро Карлос просыпается и нигде не может найти свой телефон. Телефон девушки тоже пропадает. Когда Карлос осматривает особняк, он осознаёт, что двери и окна заблокированы охранной системой. Выбраться из особняка не представляется возможным. Карлос и Карла находят ещё двоих девушек-подруг Карлы — Алекс и Люцию. Они тоже не успели вовремя разъехаться по домам и не могут найти свои телефоны. Группа обнаруживает розовый телефон, с которого нельзя позвонить или отправить сообщение, но зато можно получать входящие. В момент на телефон героев приходит видеосообщение. По сообщению герои понимают, что некто следит за ними. Вслед за сообщением на телефон поступает видеозвонок. На экране, Карла, Алекс и Люция видят свою подругу Анну, удерживаемую в подвале особняка неким злоумышленником в маске, идентичной маньяку из сериала, в котором снимается Карлос.

Злоумышленник надевает на голову Анны пакет и приставляет к горлу нож. Люция вместе с Карлосом бегут вызволять девушку. Когда Карлос и Люция добираются до подвала, они нигде не видят Анну, видят они лишь следы крови, предположительно образовавшиеся после её убийства. Ребята делают вывод, что на найденный ими телефон поступил мнимый звонок, а Анна, скорее всего, была убита ещё ночью. Вдруг Карлос замечает некоего парня. Парень, в ответ увидев Карлоса, принимается убегать. Карлос нагоняет парня и нокаутирует его. Придя в себя парень подвергается со стороны Карлоса допросу. Карлос уверен, что перед ним потенциальный убийца Анны и организатор блокировки особняка. Парень, представившийся Начо, пытается оправдываться говоря, что не в курсе, что вообще происходит. Со слов Начо он хотел уйти с вечеринки как можно раньше, но в итоге ждал, пока друзья как следует отдохнут. Во время вечеринки Начо решил спуститься в подвал, где, собственно, уснул. Телефон Начо оказывается при нём, но он разряжен. Карлос и остальные считают, что Начо как-то связан с тем, что происходит в особняке. Пользуясь моментом Начо убегает в другую часть особняка. В образовавшейся суматохе объявляется злоумышленник, и похищает Алекс. Позвонив ребятам на розовый телефон злоумышленник включает трансляцию убийства Алекс. Группа находит Начо. Начо удаётся настоять на том, что он не похититель и не убийца. Карла допускает вероятность, что в особняке орудует неадекватный фанат сериала с Карлосом, который косвенно мстит ему за якобы уволенную Марию, причём уволенную по инициативе самого Карлоса.

Убийца отвлекает внимание ребят звонком в дверь. Карлос и Начо отправляются на разведку. Убийца вырубает по всему особняку свет. Карлос и Начо находят фонарик и возвращаются к девушкам. Они застают только Люцию, сообщающую, что убийца похитил Карлу. Карлос и Начо обнаруживают убийцу. Он удерживает Карлу в застеклённом помещении. Демонстративно убийца наносит Карле несколько ножевых ранений, убивая её. Карлос и Начо возвращаются к Люции. Парни раскрывают девушке, что случилось с Карлой. Вскоре на розовый телефон приходит видеозапись, на которой Карлос занимается сексом с несовершеннолетней Анной. Ранее Карлос утверждал, что между ним и Анной (в действительности являющейся сестрой Алекс), которую он якобы видел раз в жизни, ничего не было. Люция расстраивается и разочаровывается в Карлосе, поскольку его многочисленные половые связи оказались не выдумкой. Люция уходит в другую комнату, Начо следует за ней. Объявляется убийца и оглушает Начо. Карлос слышит шум, вооружается стеклянной бутылкой и бьёт ей убийцу по голове. Убийца падает с лестницы и расшибается насмерть. Люция пугается и снимает с убийцы маску, раскрывая зрителям, что под ней лицо Анны. Подтверждается ранее очевидный факт того, что все демонстрируемые убийства были срежиссированными: девушки, во главе с написавшей сценарий сей постановки Люцией, украв ключи от особняка у агента по недвижимости, хотели разыграть Карлоса за его блудливость. Теперь всё вышло из-под контроля. Появляются Алекс и Карла. Они оглушают Карлоса и пленяют его вместе с Начо. Девушки начинают гадать, что им делать с парнями и теперь уже по-настоящему убитой подругой. Парни приходят в себя будучи привязанные к стульям. Между Карлосом и Алекс возникает перепалка, в ходе которой Алекс бьёт Карлоса ножом в бок. Алекс принуждает подруг последовать её примеру нанеся по ножевому ранению Карлосу и Начо.

Алекс хочет убить парней и сжечь их тела. Люция отказывается принимать участие во всём этом, и вооружившись ножом освобождает парней. Парни убегают и разделяются. Карлос сталкивается с Карлой, и в завязавшемся сражении, выхватив у неё нож, убивает её. После Карлос прячется в чулан, где поджидает Алекс. Вместо Алекс дверь в чулан открывает Начо. Непреднамеренно Карлос смертельно ранит Начо ножом, но просит прощения за содеянное. Сзади к Карлосу подкрадывается вооружённая ножом Алекс. Начо замечает это и отталкивает Карлоса в сторону, тем самым перед своей смертью спасая его. В завязавшемся противостоянии с Алекс Карлос оказывается загнан в угол. Карлоса спасает Люция. Осколком разбитого стекла она убивает Алекс. С ключами в руках Люция ведёт Карлоса к выходу, но в последний момент передумывает, для начала решая сжечь все трупы. На всякий случай Карлос вооружается ближайшим осколком стекла. Обливая спиртным тело Алекс, Люция обнаруживает, что та ещё жива. Алекс просит Люцию отвезти её в больницу. Люция не слушает уже бывшую подругу, и вливает почти полную бутылку спиртного ей в глотку. Алекс захлёбывается до смерти. Закончив дела Люция говорит Карлосу, что им надо скооперироваться и уехать на некоторое время как можно дальше, тем самым отведя от себя все возможные подозрения. Карлос понимает, что Люция хочет не просто залечь с ним на дно — она влюблена в него. Карлос не собирается связывать свою жизнь с Люцией, о чём открыто говорит ей. Люция, если Карлос не согласится на её условия, обещает разрушить его жизнь, так как будучи фанаткой много про неё узнала. Карлос берёт хитростью и целует Люцию, в момент воткнув ей в живот осколок стекла. Люция умирает, а Карлос сжигает её тело. Взяв ключи он покидает особняк. После случившегося, на несколько месяцев Карлос уходит с радаров общественности и журналистов. По возвращении он продолжает свою деятельность связанную с кино. Теперь Карлос, вернувшийся к Марии, намерен покорить Голливуд...

Ошибки в фильме

  • Когда Карлос, вместе с Начо убегающий от девушек-маньячек предлагает тому разделиться, это выглядит крайне нелогично, поскольку вдвоём у парней было больше шансов на выживание. Начо, согласившись на предложение Карлоса, чуть позже случайно гибнет от рук непосредственно самого Карлоса, который нанёс Начо фатальное ножевое ранение, спутав того с одной из преследующих их девушек.
  • Оформить подписку