Назад

Мультфильм LEGO. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются (Лего. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются)

LEGO Batman: The Movie - DC Super Heroes Unite
Развернуть трейлер
Поделиться
8,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

В мире LEGO уже обосновались все популярные персонажи кинохитов - от Индианы Джонса до штурмовиков из «Звездных войн». Разумеется, дело дошло и до супергероев из различных комиксовых Вселенных. В 2013 году у маленьких и вполне себе взрослых зрителей появилась возможность посмотреть онлайн, как будет выглядеть знаменитый Готэм-сити, если собрать его из разноцветных деталей. В мультипликационном фильме «LEGO. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются» речь пойдет о ночном мстителе в костюме летучей мыши и его смелых товарищах, вставших на защиту города и мирных жителей. В тайное логово безумного террориста Джокера заявляется сам Лекс Лютор с очень заманчивым предложением. Он изобрел неслыханно мощное и разрушительное оружие под названием «Деконструктор», способное разобрать по кусочкам весь игрушечный мир. Злодеи объединяются с целью поработить Вселенную, однако их планам намерен помешать недремлющий Бэтмен в компании юного Робина. В то время как к тандему злобных гениев присоединяется еще несколько известных негодяев, на помощь к Бэтмену приходит Супермен, Зеленый фонарь, Чудо-женщина и вся Лига справедливости в полном составе.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

События происходят в городе Готэм сказочной страны Лего. Лекс Лютер уже видел себя в роли победителя фестиваля «Человек года». Но, неожиданно для всех, это место достается его давнему врагу, Брюсу Уэйну. Как только гости собрались отпраздновать победу, на банкет внезапно врывается Джокер и другие злодеи: Серила Кайл (Женщина-Кошка), Риддлер, по прозвищу Двуликий, и Загадочник. Со всей этой шайкой Бетмен справляется в одиночку. Бандиты оказываются в тюрьме, а Джокер в «психушке».

Однако Лекс Лютер, желая поплатиться за несбывшиеся мечты о премии, помогает злодеям выбраться на свободу, чтобы они помогли осуществить ему свой коварный план. Он похитил секретное оружие с огромной разрушительной мощностью – Деконструктор. Принес его на мероприятие и начал всем угрожать. К шайке присоединяются сбежавшие из психбольницы особо опасные преступники: Пингвин, Бэйн, Харли Квинн, Брейниак и Ядовитый Плющ.

Гости в ужасе, и Бэтмен уже не смог с этой проблемой справиться один. К нему присоединяются Супермен, Зеленый Фонарь, Чудо-Женщина, Робин, Сайборг, Флеш и Марсианский охотник. Они вместе вступают в бой с преступностью. После длительного сражения члены Лиги Справедливости обезвредили робота, а преступников передали в руки правоохранительных органов. Добро вновь победило.

Оформить подписку