Назад

Фильм Семь футов

7 Below
3,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Вэл Килмер, Винг Рэймс и Люк Госс в душераздирающем мистическом хорроре о том, как люди из нашего времени становятся заложниками дома, где ровно век назад было совершено страшное бесчеловечное преступление. Посмотреть онлайн мрачный и порой по-настоящему страшный фильм под названием «Глубина семь футов» можно в нашем интернет-кинотеатре. В салоне машины, направляющейся в маленький провинциальный городок, едут никак не связанные между собой и плохо знакомые друг с другом люди. Неожиданно на дороге появляется женщина, и машина врезается в дерево. Водитель погибает сразу же, а на помощь выжившим пассажирам приезжает человек по имени Джек, который отвозит их к себе домой. Тут и начинается самое интересное: одна за другой начинают происходить странные вещи… А за окном, как и положено в хоррорах, гремит гроза – как и в ту ночь, когда здесь произошло чудовищное убийство, наложившее кровавый отпечаток на этот дом и всех, кто здесь появляется.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой фильма, студент Адам, вместе со своим братом и несколькими случайными попутчиками весь день ехал в микроавтобусе. Увидев перед собой на дороге странный силуэт, водитель не справился с управлением. Шофер погиб. Путники не знали, что им делать. На их счастье мимо проезжал пикап, за рулем которого сидел пожилой негр. Он остановил машину и предложил путешественникам свою помощь. Мужчина сказал, что зовут его Джек, в город он их отвезти не сможет, но приглашает переночевать в своем доме, который стоит неподалеку в лесу. Начиналась буря, поэтому странники согласились.

Приехав в обитель Джека путешественники узнали, что там нет телефона, поэтому помощь до утра они вызвать не смогут. Между тем в доме начали происходить разные странные вещи – сами по себе открывались двери и слышались стоны и крики. Герои начали понимать, что они оказались в ловушке. Адам, взяв пикап Джека, попытался съездить за подмогой, но, увидев, что дорога завалена деревьями, вынужден был вернуться, привезя с собой в странный дом и девушку Кортни, которую он случайно встретил на обратном пути.

Когда перед героями фильма начали появляться привидения прежних обитателей дома, негр вынужден был сообщить им, что они угодили в тот самый особняк, в котором сто лет назад случились страшные убийства. Джек сказал, что тогда преступление было совершенно в страшную грозу, а душевнобольной мальчик потом утверждал, что в него вселился демон. Так как сегодня надвигается страшная буря, возможно монстр снова выйдет на охоту.

В конце фильма все герои за исключением Адама и Кортни погибают. Джек заявляет, что он дух судьбы обязанный проследить за тем, чтобы правосудие совершилось и говорит, что девушка – это реинкарнация Шона. Кортни пытается покончить с собой, но Адам ее спасает.

Оформить подписку