Мультфильм Гадкий я

Despicable Me
Развернуть трейлер
Поделиться
8,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Леонид Ярмольник не без удовольствия командует целой армией смешных миньонов в полнометражном мультфильме «Гадкий я», который мы рекомендуем смотреть онлайн всей семьей. Персонаж, которого он озвучил, Грю Фелониус Мексон, очень трепетно относящийся к своей дурной репутации, готов доказывать свою злодейскую состоятельность снова и снова. Кинокритики оценили проект, выдвинув его на соискание премий «Сатурн» и «Золотой глобус». Сиротки из приюта для девочек, Марго, Эдит и Агнесс, интересуют местного пакостника с замашками злого гения Грю лишь по одной причине: с их помощью он намеревается проникнуть в охраняемый особняк своего соперника по злодействам – выскочки Вектора, чтобы выкрасть у него прибор, необходимый для воплощения самой дерзкой и масштабной кражи в истории. Уязвленный недавним успехом врага, Грю задумал украсть Луну! Но для начала ее надо уменьшить. А перед этим заполучить уменьшитель. А перед этим заслать девочек продавать печеньице. А перед этим понравиться даме, принимающей решения по удочерению крошек…План непрост, гадок и почти идеален. Ключевое слово «почти».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Обычный на первый взгляд житель маленького города – это Грю, величайший преступник на Земле. Он и его помощники совершают самые впечатляющие аферы, идеальные с точки зрения замысла и воплощения. Жилище злодея наполнено высокотехнологичными устройствами, а в подвале под ним находятся лаборатории, оружейные мастерские и ангары со средствами передвижения.

В команду преступника входят доктор Нефарио и множество странных существ – миньонов. Сейчас он вынашивает грандиозный замысел: похищение спутника Земли – Луны. Для этого ему нужно украсть новейшую разработку военных ученых – универсальный уменьшитель – и построить космическую ракету. Чтобы достать средства на реализацию проекта, Грю нужно отправиться в тайный преступный банк за кредитом.

Но внезапно происходит странное событие – преступление мирового масштаба. Похищена самая большая из египетских пирамид. А наш герой не имеет к этому никакого отношения. Такая неинформированность мешает ему получить нужные деньги – свой отказ директор банка объяснил отсталостью его как злодея.

Пытаясь добыть уменьшитель, опытный преступник знакомится и с тем, кого считают лучшим, чем он. Им оказывается подающий надежды юноша – Вектор. Он перехватывает устройство, нужное Грю для кражи Луны. Чтобы вернуть девайс, тот придумывает гениальный план: использовать для проникновения в дом парня трех маленьких девочек из детского дома, продающих печенье.

Заручаясь их поддержкой и пытаясь казаться для окружающих идеальным папочкой, главный злодей постепенно привязывается к малышкам. Ракета была построена из подручных средств, уменьшитель удалось вернуть с помощью модернизированного печенья. Грю смог украсть Луну, победить Вектора и почти успеть на школьное выступление своих новых дочек.

Знаете ли вы, что

  • Мультфильм наполнен пародиями на культовые фильмы – «V значит Вендетта», «Лихорадка субботнего вечера», «Крестный отец».
  • Язык миньонов – это «гибрид» всех самых распространенных мировых языков – итальянского, английского, испанского и других.
  • Оформить подписку