Назад

Фильм Выкрутасы

Развернуть трейлер

Режиссерский дебют Левана Габриадзе в жанре комедии получился чрезвычайно ярким и звездно-насыщенным: «Выкрутасы» собрали вместе Константина Хабенского, Ивана Урганта, Сергея Гармаша, Владимира Меньшова, Ольгу Тумайкину, Сергея Селина. Главным украшением истории «Выкрутасы» стала голливудская кинодива Милла Йовович, замечательно изъясняющаяся по-русски. Кстати, ее экранную мать сыграла Галина Логинова, настоящая мама мировой знаменитости. Хабенский влюбился в Йовович и очень хочет жениться. Мила в Москве, а Костя в приморских Пальчиках. Она уже в подвенечном платье, а он увяз в чемпионате по дворовому футболу. Слить игру за игрой и поскорей прилететь к любимой горе-тренеру (который и не тренер вовсе, но разве это кому докажешь?) не дают мальчишки, отчаянно мечтающие о блестящей спортивной карьере, и бдительный начальник Меньшов, следящий, чтоб все было без выкрутасов. Огоньку добавит тот факт, что вокруг Милы вьется бывший ухажер Ургант. Если вы хотите легко и весело провести субботний вечер, то рекомендуем смотреть онлайн «Выкрутасы».

8,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
8,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Вячеслав Колотилов — учитель из городка Пальчики. Он привёз в Москву свою рукопись, но, попав под автомобиль, до редакции так и не добрался. ДТП закончилось для Славы переломом ноги и судьбоносной встречей с ехавшей в машине Надей. Между героями вспыхивает любовь. Ради Вячеслава девушка бросает жениха Даню. Спустя неделю после знакомства учитель предлагает Наде выйти за него замуж и, получив согласие, уезжает домой.

За день до свадьбы Слава увольняется со школы и отправляется на вокзал. Но сесть на поезд Колотилову не удаётся: его ошибочно принимают за футбольного тренера и поручают к чемпионату, который состоится в Пальчиках, подготовить детскую команду. Чтобы Вячеслав не уехал, у него отбирают паспорт. Герой звонит Наде и предупреждает о своём опоздании.

Слава формирует футбольную команду из беспризорников. Учитель надеется, что дети проиграют после первого матча, и он уедет к невесте. Но у мальчишек другие планы: они хотят победить.

В это время Надежда ждёт жениха в белом платье, а в ресторане собираются гости. Девушка рассказывает всем, что Слава приедет позже, и торжество начинается без него. Даня пользуется ситуацией и уговаривает невесту бросить учителя и вернуться к нему.

Команда Колотилова выиграла чемпионат, и незадачливый тренер в Москву выбраться не смог. Но эта история закончилась для него счастливо: Надя сама приехала в Пальчики и влюблённые сыграли свадьбу прямо на футбольном поле.

Знаете ли вы, что

  • Надежду сыграла голливудская кинозвезда Милла Йовович. Актриса в совершенстве владеет русским языком, поэтому озвучиванием своей роли занималась лично. Также она самостоятельно исполнила звучащую в фильме песню «Свадьба».
  • Экранную мать Нади сыграла настоящая мама Миллы — артистка Галина Логинова.
  • Съёмки киноленты проходили в курортном городке Ейск (Краснодарский край).
  • Рабочее название фильма — «Колотилов».
  • Сцена в больнице снималась на съёмочной площадке сериала «Интерны».
  • Оформить подписку