Назад

Фильм Притворись моей женой

Just Go with It
Развернуть трейлер

Дженнифер Энистон, Адам Сэндлер и Бруклин Деккер ввяжутся в странный любовный треугольник в голливудской комедии «Притворись моей женой», которую можно смотреть онлайн всем без исключения. Картина стала ремейком французской истории 1969 года «Цветок кактуса», снятой по мотивам бродвейской постановки, основанной, в свою очередь, на тексте французской пьесы. Дэнни Маккоби использует весьма оригинальный способ устраивать свою личную жизнь: кадрить девушек ему помогает обручальное колечко от несостоявшегося брака с изменщицей. Рассказывая красоткам душещипательную историю о своей жуткой жене (наркоманке и мозгоклевательнице), с которой он не разводится лишь из-за деток, которых они усыновили, хитрый ловелас почти всегда добивается желаемого: его слушают, ему верят, его жалеют, его утешают (преимущественно в постели). Чем не счастье? Но однажды Дэнни влюбляется по-настоящему. Избранница изъявляет желание познакомиться с «почти бывшей» супругой, и удачливый пластический хирург просит свою ассистентку ему подыграть, изобразив «нехорошую» жену.

8,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
8,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Когда-то давно, лет эдак десять-двадцать назад, Дэнни Маккоби собирался жениться. Однако выяснилось, что только деньги и положение в обществе привлекало к нему корыстную красотку. С горя парень пошел в бар, где и напился «до зеленых чертей». Он познакомился с девушкой, а когда та спросила о кольце, рассказал душераздирающую историю о супруге-наркоманке и куче приемных ребятишек. Удивительно, но это сработало и новая знакомая сама предложила уединиться.

Сегодня Дэнни успешный пластический хирург. У него собственная клиника, а также личная помощница и секретарша Кэтрин, «разведенка» с двумя детьми — Мегги и Майклом. Женщина действительно незаменима, а его шуточки с обручальным кольцом вовсе не одобряет. К тому же на одной из вечеринок Маккоби знакомится с девушкой своей мечты. Ее зовут Палмер и роль любовницы на час ее вовсе не устраивает, да и в историю с истеричкой-наркоманкой она верит слабо. Решив доказать возлюбленной свою мнимую правдивость, Дэнни обещает познакомить ее с супругой.

Понятно, что попросить исполнить роль жены, с которой они собираются разводиться, предлагается Кэтрин. Совместный ужин проходит гладко, однако неожиданно звонит Мегги и Палмер понимает, что у них нежные и доверительные отношения. Тогда новая невеста решает познакомиться с ребятишками. Хитрые малыши легко раскручивают состоятельного хирурга и вот, спустя несколько дней, все вместе едут на Гавайи. Дэнни собирается сделать предложение Палмер, но все яснее понимает, что ему нравится Кэтрин, и он в растерянности. В конечном счете Маккоби признается ей в любви, и они устраивают замечательную свадьбу. Да и покинутая невеста встречает в самолете красивого баскетболиста.

Знаете ли вы, что

  • У этой картины чрезвычайно богатая предыстория. Началось все с французской пьесы, которая была поставлена на Бродвее и имела колоссальный успех. В 1969 году во Франции по мотивам этой постановки сняли кино «Цветок кактуса». Режиссер Деннис Дуган решил создать ремейк того фильма, и новая лента вышла в прокат в 2011-м.
  • Долго искать подходящую натуру не пришлось. Кино снимали на Гавайях и в Калифорнии, начиная с марта и заканчивая маем.
  • Невесту Денни, которой так и не суждено было стать супругой, сыграла Джеки Cэндлер, настоящая жена актера, исполнившего главную роль.
  • Дэнни и Эдди идут на вечеринку, и Дэнни знакомится там с Палмер. Этот эпизод фильма снимался в реальном доме Ника Свардсона.
  • Несмотря на негативную критику фильма, Николь Кидман заявила, что ей понравилось быть частью этого проекта, так как, во-первых, съемки проходили на ее родных Гавайских островах, а во-вторых, ее родители, живущие в Австралии, смогли провести время с ней и ее детьми пока шли съемки.
  • Дата премьеры в США (11 февраля 2011 года), совпала с 42-ым днем рождения Дженнифер Энистон.
  • Сцена переговоров между Дэнни и Мэгги это ссылка на подобную сцену из фильма «Красотка» (1990).
  • В кинотеатры фильм доставлялся под кодовым названием «Grounded Out».
  • Ошибки в фильме

  • Персонаж Дженнифер Энистон сообщает, что катается на автомобиле марки «Хонда». Однако если обратить внимание, то можно заметить, что ездит она на «Шевроле».
  • Оформить подписку