Назад

Фильм Опасная иллюзия

The Necessary Death of Charlie Countryman
Развернуть трейлер
6,8
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Джон Херт, Мадс Миккельсен, Шайа ЛаБаф и Руперт Гринт в международном проекте «Опасная иллюзия», также известном под названием «Влюбиться до смерти»,где рассказывается очаровательная история любви молодого американца к симпатичной румынке, чье прошлое и настоящее покрыто тайной. Картина была номинирована на «Золотого медведя» во время Берлинского кинофестиваля 2013 года, а всю музыку к фильму написал знаменитый Моби. Что интересно, оператором в фильме выступил наш соотечественник Роман Васьянов. Вот такая вот подобралась интернациональная компания, результат работы которой можно посмотреть в нашем интернет-кинотеатре. История повествует о молодом американце по имени Чарли Кантримен, которого занесло в Будапешт, где его ждали невероятные приключения. Этого бы не случилось, если бы его жизнь на родине приносила ему удовлетворение. Но с постоянными депрессиями, скукой и отрешенностью могли справиться только наркотики. Во время очередного "трипа" к Чарли является покойная мама, которая просит сына срочно посетить Бухарест. Немного придя в себя, парнишка тут же бежит за билетами, но по ошибке покупает путешествие совсем в другую страну.К чему приведет эта роковая ошибка, можно смотреть онлайн в фильме «Опасная иллюзия» («Влюбись до смерти»).

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Жизнь обычного парня Чарли Кантримена из США течет спокойно и совершенно непримечательно. Он каждый день ходит на скучную работу и, чтобы рутина совсем его не поглотила, занимается тем, что принимает галлюциногенные вещества. Однажды в одном из таких наркотических снов он видит свою покойную мать, которая непонятно почему настойчиво просит его поехать в Бухарест.

Ослушаться мать он не может, поэтому едет в Бухарест. Он встречает там необычную девушку, которую зовут Габи. Чарли влюбляется в нее, понимая, что именно ее он ждал всю свою жизнь. Вскоре выясняется, что Габи – бывшая девушка одного из безумных главарей местной банды отморозков, Найджела. Чарли не согласен отказываться от своей любви, поэтому ввязывается из-за нее в кровавые разборки, стараясь вызволить ее из лап преступника. Теперь на Чарли начинается настоящая охота, и чтобы уберечь Габи от опасности, ему придется отдать собственную жизнь.

Знаете ли вы, что

  • Шайа ЛаБаф не хотел, чтобы его персонаж выглядел на экране как "Гарольд и Кумар", поэтому принимал настоящий LCD
  • Фрида Пинто должна была сыграть роль Габи
  • Американский цензоры удалили сцену орального секса между Чарли и Габи, из-за чего Эван Рэйчел Вуд выступила в их адрес с критическим заявлением
  • Ошибки в фильме

  • Во время полета, когда Чарли разговаривает со стюардессой, пассажиры за ним то просыпаются, то спят, и так на протяжении всей сцены.
  • Когда Габи объясняет, как она познакомилась с Найджелом, Чарли носит черную спортивную куртку. К тому времени, как она заканчивает рассказ, куртки уже нет.
  • Когда Чарли бежит обратно в хостел, после того как Габи говорит ему, что поцелует его, если он найдет ее завтра, на нем нет обуви и носок. Когда его сбивает машина, на нем появляются ботинки и носки.
  • Оформить подписку