Назад

Фильм Меняющие реальность

The Adjustment Bureau
Развернуть трейлер

Фантастические мечты и подозрения во всемирном заговоре никогда не перестанут волновать людей! Посмотреть онлайн фильм "Меняющие реальность" стоит всем, кто грезит о чем-то нереальном и мистическом. Двое встретились. Между ними промелькнула искра. Казалось бы, все просто. Однако что-то неуловимое постоянно мешает им быть вместе. Что это? Заговор? Потусторонние силы? И почему необъяснимые происшествия не дают влюбленным наладить контакт? Возможно, что это просто - не их судьба. А возможно - сверхсекретное Бюро, которое уже не одну сотню лет вмешивается в дела людей, меняя их судьбы и... реальность. В ролях: Мэтт Дэймон, Эмили Блант, Энтони Маки, Ждон Слэттери и другие. Дэвид Норрис - успешный конгрессмен, который находится на подъеме своей карьеры. Случайно он знакомится с балериной по имени Элиза, которая ему нравится. Встретив девушку во второй раз, он записывает ее номер телефона. Но после этого начинают происходить странные вещи: Дэвида похищают странные люди, утверждающие, что все происходящее в жизни - это Верховный план, который является сценарием всех людей. Но у Элизы и Дэвида произошла незапланированная встреча номер два. И теперь это необходимо исправить, иначе все пойдет не так как задумывалось...

8,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
8,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дэвид Норрис — конгрессмен, которого ждет блестящее будущее в политике. Но компромат в желтой прессе заставляет Норриса выйти из предвыборной гонки. Пока Дэвид репетирует речь в мужском туалете, из кабинки выходит красивая девушка. Мимолетный разговор ободряет Норриса, и тот легко выступает перед публикой.

Через время Дэвид вновь встречает эту девушку, берет ее номер телефона и обещает позвонить. Но в планы влюбленных вмешиваются неизвестные. Они похищают политика, забирают номер Элизы и запрещают Норрису общаться с ней. В тот же вечер, после трудового дня, он заходит в кафе, где пытается восстановить номер возлюбленной. К парню подсаживается неизвестный в шляпе и раскрывает все тайны. Дэвид в недоумении: оказывается, существует Бюро корректировки, которое следит за судьбой каждого человека. Именно оно не разрешает влюбленным быть вместе.

Спустя три года, Норрис случайно сталкивается с Элизой. Мужчина не намерен сдаваться. Дэвиду неважно, что написано в плане вершителей судеб: его сердце подсказывает, что эта девушка — любовь всей жизни. Сколько бы препятствий ни воздвигало перед ним загадочное Бюро, Норрис сделает все возможное, чтобы быть рядом с любимой. Тогда корректировщики рассказывают Дэвиду о потерях, с которыми столкнется Элиза и он сам, если будет с этой девушкой. Расстроенный Норрис бросает возлюбленную ради ее счастья.

Через год мужчина узнает, что его Элиза выходит замуж. Дэвид понимает, насколько опасны его попытки вернуть Элизу, но все равно бросает вызов установленному порядку. Он находит любимую и отправляется на поиски Верховного, который пишет судьбу человечества. Усилия двух сердец оказываются не напрасными. Сила любви побеждает судьбу и теперь Элиза и Норрис могут сами решать, какой будет их жизнь.

Знаете ли вы, что

  • Сюжет фильма основан на рассказе «Команда корректировки» Филипа Дика.
  • Кадры, где Норрис общается с Клинтоном, сняты в рамках вечера, организованного командой Билла Клинтона Global Initiative. Чтобы снять важные сцены, продюсеры специально договаривались с организаторами мероприятия.
  • В начале фильма (на 18-й минуте) один из работников команды корректировки гонится за автобусом, где сидят главные герои. Тем временем в кадре аккуратно проскальзывает реклама фильма «Шерлок Холмс» с Дауни-младшим.
  • Ошибки в фильме

  • В одной из сцен Чарли читает газету. Можно заметить, что он изучает какую-то статистическую сводку с графиками на одинарном листе. Но при смене кадров герой закрывает уже двустороннюю газету с иным содержанием.
  • Оформить подписку