Назад

Фильм Евротур

EuroTrip
Развернуть трейлер
8,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

«Евротур» – классическая американская комедия, в главных ролях которой – уже не школьники, но еще и не студенты колледжа. Только они могут попадать в такое количество нелепых и невероятно смешных историй, которые станут школой их жизни. Вся история начинается с юношеской влюбленности и путаницы: главный герой уже долго время переписывается с красивой девушкой, живущей в Германии. Но по случайности решает, что его обманули и вместо шикарной блондинки ему писал на самом деле парень. Скотт давно переписывается с Мики – красивой девушкой. Но в один не очень прекрасный день он решает, что Мики – мужчина. И решает оборвать отношения. Когда же недоразумение проясняется, то единственная возможность все-таки встретиться с немецкой красоткой – найти ее. А для этого придется собрать сумасшедшую компанию и отправиться в улетное путешествие со своими чудаковатыми друзьями. Фильм «Евротур» мы советуем смотреть онлайн и обязательно в хорошей компании.

Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Все начинается в Америке. Компания выпускников гуляет на вечеринке, и еще недавнего школяра Скотти Томаса бросает его девушка. Безутешный юноша вспоминает о симпатичной девчонке, живущей на родине Шиллера и Гете. Он с ней переписывался, но ошибся, сначала приняв за парня. Та обиделась и прекратила отвечать.

Теперь Томас уверен: необходимо во что бы то ни стало попросить прощения, а для этого нужно в Европу!

Друг парня, Купер, присоединяется к товарищу, ведь перед поступлением он мечтает познать безудержный европейский секс.

Прилетев в Лондон, напарники знакомятся с группой фанатов футбола. Вместе с ними едут в Париж, где к компании присоединяются Джинни и Джейми.

Далее четверка направляется в Берлин, но их маршрут пролегает через Амстердам. Там у них украли все деньги. Неунывающие молодые люди решают добираться до немецкой столицы автостопом, но что-то идет не так, и они оказываются в Братиславе, еще переживающей наследие коммунизма.

Все-таки ребятам удается попасть в город Рейхстага. Тут они узнают, что на каникулы Микки уехала в Рим. Юноша и его последователи отправляются в Италию и в Ватикане случайно инициируют процедуру, которая означает смерть Папы Римского и его последующее переизбрание.

Выбежав на площадь при католической церкви, Скотти видит свою возлюбленную, но она ускользает из поля зрения из-за нападения папской гвардии.

К счастью, футбольные фанаты отбивают ребят. Долгожданная встреча с девушкой состоялась, и счастливый Томас, помирившись, возвращается домой. В конце он поступает в колледж.

Знаете ли вы, что

  • Картину сняли всего за десять недель: съемочный процесс начался 5 мая 2003 года в Праге, а завершился в июле.
  • Фильм сменил несколько рабочих названий. Одним из них было «Ужасные американцы», но его посчитали излишне вызывающим и грубым.
  • Лента является дебютом режиссера Джеффа Шеффера в большом кино.
  • Съемки киноленты, где действие происходит в Братиславе, на самом деле было в Чехии (Миловица). В период холодной войны здесь находился штаб Центральной Группы Войск СССР.
  • Ошибки в фильме

  • Когда герой читает письмо от Микки, он ищет перевод слова «zusammen». Но такого не было в тексте, зато, когда кадр увеличивается, оно появляется крупным планом.
  • Оформить подписку