Назад

Фильм Девушка из Джерси

Jersey Girl
Развернуть трейлер
8,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Олли Тринки – успешный трудоголик, работающий в музыкальной индустрии. После того, как его жена трагически погибает во время родов, ему вместе с дочкой приходится переехать в дом его несносного отца в пригороде Нью-Йорка.

«Девушка из Джерси» – романтическая комедия Кевина Смита («Клерки», «Догма») с Беном Аффлеком и Лив Тайлер в главных ролях.

У Олли Тринки (Бен Аффлек) жизнь набирает обороты: его блестящая карьера в рекламном агентстве стремительно развивается, а красивая и любящая жена ожидает первенца. Но однажды идиллии, которую Олли привык принимать за должное, приходит конец: за колкое высказывание в отношении звезды Уилла Смита героя увольняют из PR-агенства, а его супруга вскоре погибает во время родов.

После страшной трагедии отец-одиночка вынужден уехать в провинциальный Нью-Джерси. Жизнь в затхлом городке идет неторопливо. Олли теперь работает мусорщиком и в шутку говорит подрастающей дочери, что он водит «бэтмобиль». Мужчина нередко наведывается в кинопрокат, где ироничная сотрудница Майя без устали подтрунивает над героем, считая его интересным персонажем для психологических наблюдений. Постепенно, шаг за шагом, подрастающая дочь Олли и очаровательная Майя вселяют в героя веру в счастье...

Если вы ищете легкий, приятный и веселый фильм для всей семьи, то рекомендуем посмотреть трогательный фильм «Девушка из Джерси» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Олли Тринки неплохо устроился в жизни: он построил замечательную карьеру пиар-агента, женился и скоро станет отцом. Но судьба решила преподнести испытание. Во время родов жена умирает, оставив его с новорожденной, которую он назвал в честь покойной супруги — Гертрудой. Олли решает оставить дочь на попечении своему отцу. Но в день, когда назначено важное интервью, он вынужден ехать на мероприятие с ребенком. В ходе нелепых случайностей конференция проваливается, а герой теряет работу. Вместе с должностью он лишается жилья и денег. Теперь ему ничего не мешает покинуть Нью-Йорк и переехать жить к отцу в Джерси.

Маленькая Герти подрастает и ходит в школу. Олли работает разнорабочим. Жизнь сложилась не так, как он себе представлял. Одинокий папа продолжает мечтать, о том, что когда-то вернется в Нью-Йорк и заберет с собой дочь, которая так же влюбится в этот город, как когда-то и он.

Малышка любит смотреть мюзиклы. Оливер же берет эротику. Поэтому они часто ходят в видеопрокат. Там работает необычная девушка Майя. Она учится на психолога и пишет доклад о мотивации людей, которые смотрят эротику. Майя бесцеремонно задает герою провокационные вопросы. Затем она зовет его на свидание.

Как-то Олли встречает знакомого из бывшей фирмы. Тот говорит, что может помочь ему восстановиться в должности. Все, что нужно — это прийти на собеседование. Но выясняется, что в указанный день Тринки должен участвовать в школьной постановке с Герти. Несмотря на это он все равно едет на встречу. Но во время ожидания в холле с ним начинает разговор Уилл Смит. Актер рассказывает, что дети — его источник вдохновения, без них жизнь пуста. Олли все осознает. Он стремглав мчится в школу дочери на выступление. Тринки понял, что по-настоящему ценно, и больше не хочет в Нью-Йорк.

Знаете ли вы, что

  • Изначально съемки фильма были запланированы на весну 2002 года. Но из-за занятости главного актера Бена Аффлека в другом проекте их пришлось перенести на лето. В результате к работе над картиной приступили 9 августа, а закончили в конце осени.
  • Режиссер планировал снимать в роли супруги Бена Аффлека актрису Джио Лорен Эдамс. Этот тандем уже был задействован в фильме «В погоне за Эми». Однако в последний момент он передумал и отдал роль Лопес.
  • Оформить подписку