Назад

Фильм Все самое лучшее

All Good Things
Развернуть трейлер

Основанный на реальных событиях криминальный триллер «Всё самое лучшее», начинающийся как семейная драма, свёл вместе двух выдающихся актёров современности: заряженных невероятным потенциалом Райана Гослинга и Кирстен Данст. Убедительная актёрская игра сделала режиссёрский дебют Эндрю Джареки в игровом кино не просто сильным – сногсшибательным. Убедиться в этом можно, начав смотреть онлайн эту шокирующую историю, которая могла бы быть любовной, а стала трагической. Когда Дэвид Марск, наследник одной из самых богатых семей Нью-Йорка, решит жениться на девушке по имени Кэти, никто из родственников не сможет его переубедить. Химия, возникшая между молодыми людьми, окажется настолько сильной, что парню будет совершенно наплевать, что его невеста – девушка простая и небогатая. Однако вскоре после свадьбы Кэти начнёт понимать, что Дэвид совсем не такой, каким она его себе представила и полюбила. И речь идёт уже не просто о взаимопонимании, а о шансах остаться в живых. Подсознание Дэвида превратит его в совершенного незнакомца, но Кэти до конца будет пытаться изменить неизменимое.

6,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
6,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Нью-Йорк, начало семидесятых. Старший сын влиятельного миллиардера Дэвид Маркс знакомится с симпатичной девушкой Кэти Маккарти. В отличие от Дэвида, Кэти - обычная девушка, представительница рабочего класса, которая с трудом находит деньги на учебу в медицинской школе. Несмотря на резкие классовые различия, их отношения складываются прекрасно. Однако Сэндфорд Маркс, отец Дэвида, против их брака, о чем каждый раз не забывает напомнить сыну. Дэвид и Кэти все же устраивают свадьбу, после чего сбегают от суеты большого города в тихую глубинку. Но жизнь в красивом деревенском доме длится недолго. Отец вынуждает Дэвида вернуться в Нью-Йорк, уверив, что он является неотъемлемой частью семейного бизнеса.

Дэвид покупает большую квартиру в центре города. Кэти задумывается о продолжении рода, но Дэвид категорически против детей. Позже Дэвид приобретает живописный дом у озера, чтобы иногда отвлекаться от работы в пригороде. Кэти сближается с милой соседкой, ждущей ребенка. Однажды она признается ей, что тоже беременна. Вскоре Кэти решает рассказать обо всем и Дэвиду, надеясь, что новость сделает его счастливым. Узнав о беременности, Дэвид приходит в ярость, которая выливается в небольшой погром мебели. В итоге Кэти делает аборт, во время которого Дэвид даже не приходит в больницу, оставшись на работе. Кэти возвращается в колледж, чтобы, наконец, закончить свое медицинское обучение.

Во время вечеринки в доме родителей Кэти, по случаю окончания медицинской школы, Дэвид вновь выходит из себя. Когда Кэти отвечает на его желание поехать домой просьбой немного подождать, Дэвид на глазах у всех хватает ее за волосы и тащит на улицу. Вскоре окружающие начинают замечать различные синяки и ссадины, с которыми Кэти почти не расстается. Близкие люди начинают задавать вопросы. После того как мрачная семейная тайна постепенно всплывает наружу, Кэти внезапно бесследно пропадает. Спустя несколько месяцев безрезультатных поисков полиция закрывает дело. Через двадцать лет пропадает лучшая подруга Дэвида - Дебора Лерман, которую, однако, вскоре находят мертвой. Появляются новые улики, полиция вновь открывает дело 1982 года, в котором главным подозреваемым становится Дэвид Маркс.

Знаете ли вы, что

  • Райан Гослинг чувствовал себя очень плохо после сцены, в которой он должен был тащить Кирстен Данст за волосы. На следующий день он послал ей большой букет цветов.
  • По словам Кирстен Данст, Роберт Дерст, на жизни которого основан сюжет, посещал съемочную площадку с разрешения руководства фильма.
  • Сюжет фильма основан на печально известном деле миллиардера Роберта Дерста, прогремевшем в 1982 году, когда пропала его жена Кэтлин МакКормак.
  • Кирстен Данст снялась в фильме сразу после того, как прошла курс лечения от депрессии.
  • В одном из интервью Кирстен Данст заявила, что роль в этом фильме стала для нее настоящим откровением. По ее словам, это лучший перформанс в ее карьере.
  • В 2007 году сценарий фильма попал в «Черный список» - список лучших не экранизированных сценариев.
  • По забавной случайности Кирстен Данст играет Кэти Маркс, образ которой основан на практически однофамилице Кэтлин Дерст.
  • Кирстен Данст стала первой, кого пригласили сниматься в фильме.
  • Третий фильм, после двух частей «Охотников за привидениями», в котором Дэвид Маргулис играет мэра города.
  • Этот фильм понравился Роберту Дерсту, на жизни которого основан сюжет, вдохновив его на первое серьезное интервью, которых он прежде не давал. По иронии судьбы, во время интервью он случайно признался во всех убийствах, забыв про включенный микрофон. Его арестовали сразу после выхода в эфир последней серии документального фильма о нем 14 марта 2015 года.
  • Ошибки в фильме

  • Та часть фильма, действие которой разворачивается в Техасе в 2000 году, не соответствует реальности. Номерные знаки, подобные знаку на автомобиле Дэвида, появились только в 2008 году.
  • В сцене в ночном клубе, которая по сюжету разворачивается в 1972 году, звучит композиция «Boogie Oogie Oogie» в обработке Janice Marie Johnson. Эта версия песни появилась в 2001 году, много лет спустя после премьеры оригинальной композиции.
  • В открывающей сцене события датируются 1971 годом, однако видеоряд сопровождается песней «Daddy Don't Live in That New York City No More», которая появилась лишь в 1975 году.
  • Когда Дэвид вылезает из-под раковины, левый рукав его рубашки мокрый, но затем, когда он надевает жилетку и пиджак, рубашка абсолютно сухая.
  • Коричневый конверт, который отправила Кэти, оказывается открыт, но на почтовых марках нет печати об отмене.
  • После поисков в офисе Дэвида Кэти отправляется в ванную комнату, где закуривает. Она достает сигарету из пачки «Парламента», однако в следующем кадре она подкуривает сигарету другой марки.
  • Оформить подписку