Назад

Фильм Любовь с уведомлением

Two Weeks Notice

Поклонники талантов Хью Гранта и Сандры Буллок, объединяйтесь! Вас ждёт искромётная романтическая комедия «Любовь с уведомлением», которую можно смотреть онлайн. Босс Бриджит Джонс выступит здесь в своём фирменном амплуа обаятельно-застенчивого баловня судьбы и любимца женщин и даже покажется, облачённым в одно полотенце, а мисс Конгениальность будет виртуозно выпаливать ироничные тирады-скороговорки, попадать в нелепейшие ситуации и мило храпеть на диванчике. А начнётся всё с того, что Люси Келсон до чёртиков надоест нянчиться со своим начальником Джорджем Уэйдом, всеобщим любимчиком и совершенным недотёпой. В конце концов, не для того она Гарвард заканчивала. Чаша терпения переполнилась и Люси заявила, что увольняется. Милый в своей беспомощности миллионер пожал плечами и напомнил, что за две недели она должна найти себе достойную замену. А пока Люси проводит собеседования, Джордж размышляет, какой будет его жизнь без верной помощницы и приходит к выводу, что выяснять это ему совсем не хочется.

6,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Люси Келсон – адвокат и работает в области экологического права в Нью-Йорке. Джордж Уэйд – высокомерный магнат-миллиардер, занимающийся недвижимостью. У него есть все, но при этом он совершенно не разбирается в жизни. Тяжелая работа Люси и ее преданность делу контрастируют с безрассудством и жадностью пресытившегося Джорджа. Девушка встречает миллиардера в попытке остановить разрушение общественного центра, который дорог ей с самого детства.

Джордж пытается нанять ее на замену старому адвокату по имени Эмбер. Люси знает о плейбойских наклонностях магната, но тот обещает, что сохранит здание, если она согласится. Вскоре героиня обнаруживает, что Джорджу требуются советы во всех аспектах жизни. Она становится его незаменимым помощником, а магнат зовет ее на помощь по любой мелочи. Вскоре девушке это надоедает, и она сообщает о своем увольнении, посылая двухнедельное уведомление.

Джордж обеспокоен ее отставкой и пытается убедить остаться. Также он пытается помешать Люси в получении другой работы. В конце концов он сдается, но только при условии, что она подготовит за это время замену себе, которой становится привлекательная и кокетливая Джун Карвер. В итоге героиня начинает ревновать, но все-таки завершает свою работу и уходит. Через некоторое время Джордж понимает, как сильно Люси изменила его. Он решает сохранить общественный центр, несмотря на то, что это стоит его компании миллионов. Люси тоже начинает скучать по Джорджу. Вскоре миллиардер разыскивает Люси, и она признаются друг другу в своих чувствах.

Знаете ли вы, что

  • Первоначально планировалось, что фильм будет полностью снят в Торонто, где была возможность снизить затраты на его производство. Однако Сандра Буллок, продюсер фильма и исполнительница главной роли, настояла на том, чтобы фильм про Нью-Йорк снимался в Нью-Йорке. В итоге съемки были перенесены в Нью-Йорк, и благодаря этому оживилась экономика города, находящаяся в упадке после терактов 11 сентября 2001 года. За вклад в экономическое развитие города актеров и съемочную группу отметил сам мэр Нью-Йорка.
  • Фильм был снят за 17 недель.
  • В качестве здания общественного центра Кони-Айленд использовалось здание Childs Restaurants. Это здание официально причислили к достопримечательностям Нью-Йорка 4 февраля 2003 года – буквально через месяц после выхода фильма в прокат.
  • В фильме персонаж Сандры Буллок заказывает еду в конторе под названием «Mr. Wong». Эту контору Буллок уже ранее упоминала в фильме «Пока ты спал» (1995). Также в обоих фильмах Буллок сыграл персонажа по имени Люси.
  • Во время сцены, когда показывают стоящие в пробке машины, один из мужчин в грузовике с надписью «Poland Springs» - это свояк Сандры Буллок.
  • Дом, в котором живет брат Джорджа, это на самом деле один из домов Дональда Трампа. Трамп предоставил для съемок свой дом в Уэстчестере, и сам снялся в эпизодической роли.
  • Это уже второй совместный фильм Хезер Бёрнс и Сандры Буллок. Первым был «Мисс Конгениальность» (2000).
  • Часть сцен фильма снимались на стадионе Shea 9 мая 2002 года во время реальной игры.
  • Здание, которое персонаж Сандры Буллок и ее двое спутников пытаются спасти в начале фильма, ранее было театром, а в итоге стало церковью, расположенной на пересечении 175-ой улицы и Бродвея в Нью-Йорке. Это же здание использовалось для съемок сцен с индийским дворцом в фильме «Гуру» (2002).
  • Во время титров в начале фильма играет песня «Baby, You've Got What It Takes», в ней на губной гармошке играл сам режиссер фильма Марк Лоуренс.
  • Хотя Марк Фойерстин и указан в титрах фильма, все сцены с его участием были вырезаны. Лишь в сцене свадьбы, когда героиня Сандры Буллок выходит из церкви, в кадр попадает часть головы Фойерстина.
  • Джейсон Антун ранее снимался с Хью Грантом в фильме «С глаз – долой, из чарта – вон!» (2007).
  • Оформить подписку