бесплатно

Любовный напиток №9 (Фильм 1992)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI

Коллеги-учёные Пол и Диана решают проверить, как действует загадочный эликсир для притяжения противоположного пола. Эксперимент выходит из-под контроля, когда они понимают, что сильнее всего их тянет друг к другу. Весёлая романтическая комедия с Сандрой Буллок.

Неудачливый в любви химик Пол Мэттьюз обращается за помощью к цыганке Мадам Розе. Колдунья видит, что Пол совершенно безнадёжен, и даёт ему специальное зелье, которое сделает его привлекательным для женщин на четыре часа. Скептично настроенный Пол пробует эликсир с коллегой Дианой, и вскоре оказывается, что колдовство работает, а герои испытывают симпатию ко всем, кого встречают на своём пути…

Чтобы узнать, как сложится дальнейшая история, смотри онлайн на Иви «Любовный напиток №9».

Приглашаем посмотреть фильм «Любовный напиток №9» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,0
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
6 630 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пол Мэтьюз – стереотипный «ботаник», который комфортно чувствует себя в общении с любимой биохимией и совсем иначе в обществе представительниц противоположного пола. Так, молодой человек вот уже много лет безответно влюблен в свою коллегу – легкомысленную брюнетку Диану Фэрроу. Эта несбыточная мечта сильно беспокоит друзей Пола, и они ведут его к цыганке на углу 34-й улицы и Вайн по имени мадам Рут. Женщина внимательно изучает ладони своего посетителя и разочаровывает его признанием, что не видит в его жизни абсолютно никакой романтики. Тем не менее, цыганка обещает помочь парню решить его амурные проблемы, для чего даёт небольшое количество приворотного зелья №8 на клочке бумаги. Придерживаясь учёных взглядов, Мэтьюз сомневается в эффективности подобных средств и, после некоторых колебаний, выбрасывает чудо-снадобье в мусорное ведро, когда возвращается домой. Примерно в это же время друзья покупают ему услуги их знакомой женщины Марисы, но всё, до чего доходит общение – невинные разговоры.

Тем временем любопытный кот Мэтьюза залезает в мусорное ведро и съедает немного зелья, а затем как-то странно мяукает, чем привлекает всех кошек по соседству. Когда химик видит эти поразительные результаты, то относит зелье Диане, чтобы они вместе это протестировали и выясняли «научные» свойства. Проанализировав препарат и ничего не найдя, коллеги решают использовать себя в качестве подопытных людей. Диана в конечном итоге привлекает итальянского автомобильного магната и принца Английского, преображаясь в процессе, в то время как у Пола возникает беспорядочная череда знакомств в барах для одиноких мужчин, супермаркетах, автомобилях, женских клубах.

Пол и Диана осознают свое романтическое влечение друг к другу и, наконец, обращают внимание друг на друга. Дело доходит до того, что Пол планирует сделать предложение Диане, однако, когда он приходит к ней домой, чтобы сделать это, ее там нет. Позже она говорит ему, что влюбилась в Гэри. Мэтьюз чувствует себя опустошенным и решает, что должен вернуть её во что бы то ни стало. Мариса приходит к нему домой, чтобы украсть его стереосистему, и, попробовав зелье в его ванной, она заставляет хозяина квартиры с радостью отдать ей все свои ценные вещи, включая снадобье.

После «пробуждения» от своего увлечения Полу приходит в голову идея, и мадам Рут подтверждает, что кто-то, похожий на Гэри, купил все зелье №8. Он звонит Диане, чтобы сказать ей, что Гэри воспользуется эликсиром на ней, но соперник запрещает ей разговаривать с ним. После нескольких недель безуспешных попыток Мэтьюз возвращается к мадам Рут, которая дает ему любовный напиток №9, которое не создает любовь, но устраняет то, что ее омрачает. Однако если Диана никогда по-настоящему не была влюблена в него, он будет любить ее всю жизнь, а она будет вечно ненавидеть его.

Мэтьюз просит хороших друзей помочь заставить девушку принять №9, но легкомысленные ребята ему не верят. Мариса прибывает в дом и использует зелье №8, чтобы ограбить их всех, доказывая силу зелья. Когда они прибывают в дом, подруга Дианы говорит им, что Диана и Гэри женятся через час, но она подозревает, что с Дианой что-то не так. Пол объясняет, она соглашается дать Диане зелье, все идет ужасно неправильно, но Мариса, обманом отобрав у Гэри бутылочку с зельем, сеет хаос и фактически заканчивает свадьбу, что дает незадачливому влюбленному шанс выпить напиток № 9, поцеловать Диану и подождать пять минут в соответствии с инструкциями. Эффект срабатывает слишком поздно, но в конце концов Диана убегает от Гэри в объятия Пола.

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Любовный напиток №9» не был успешен в американском и мировом прокате и собрал в итоге лишь 754 935 долларов. Сказалась отчасти и недостаточная раскрутка ведущих исполнителей. Звёздный час Сандры Буллок пробьёт двумя годами позже, когда актриса снимется в адреналиновом боевике «Скорость.
  • Дом женского общества, в который Пол заходит для своего «набега на трусики», - это дом братства Альфа Тау Омега в технологическом институте Джорджии.
  • Хотя фильм называется «Любовный напиток №9, любовное зелье, используемое на протяжении большей части фильма - №8.
  • Тейт Донован и Сандра Буллок встречались в 1990-1994 годах.
  • Квартира Дианы имеет номер 1, а у квартиры Пола - 8. Сложенные вместе, эти числа составляют 9.
  • В роли соперника главного героя Гэри Логана снялся американский актёр Дэйл Мидкифф, ранее отметившегося в экранизации «Кладбища домашних животных». Коммерческий провал «Любовного напитка №9» заставил Мидкиффа попытать счастья в ролях для телесериалов, где он в итоге и преуспел, благодаря фантастическому проекту «Следы во времени».
  • Когда Пол угоняет желтую спортивную машину после выхода из полицейского участка, он трогается с места, и через его плечо хорошо видел тахометр. Прибор фиксирует, как нарастают обороты, близкие к красной черте, однако мерный звук двигателя совсем не соответствует этому моменту.
  • В полицейском участке, когда Пола приковывают наручниками к его стулу, на полу видны поручни камеры. Проходящие мимо полицейские даже перепрыгивают через них. Перила исчезают между кадрами. После того, как толпа, преследующая Марису, проходит через полицейский участок, оставляя Пола одного, он выходит на улицу, где разбивает стул, оставляя наручники все еще видимыми на его запястье. Он садится в брошенную машину, чтобы вернуться на свадьбу Дианы, где выходит из машины и обнаруживает, что наручники исчезли. При этом полиция не находится перед толпой, которая преследует Марису в переулке, но оказавшись в переулке, они ведут ее за собой.
  • Когда секретная служба останавливает Гэри в квартире Дианы, говорящий агент одет в коричневый блейзер. После того, как Гэри скажет: «Кто у нее там?» мы возвращаемся к агенту, и его блейзер теперь темно-синий.
  • Музыка, которую Пол и Диана оба начинают проигрывать на своих стереосистемах, когда впервые приходят домой, - это симфония № 6 Бетховена, «Пасторальная» симфония.
  • Cмотреть «Любовный напиток №9» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Любовный напиток №9Постер Любовный напиток №9