Назад

Фильм Внутри моей памяти

The I Inside
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Внутри моей памяти» — психологический триллер, который обязательно должен понравиться смотреть онлайн всем поклонникам научной фантастики и фильмов вроде «Эффекта Бабочки». Тяжелый драматический сюжет разворачивается в странной атмосфере путешествий во времени. Копаясь в себе и своей памяти, главный герой сталкивается со сложными моральными дилеммами, подходит к вопросам кармы, судьбы и воздаяния. В фильме снимались Роберт Шон Леонард (доктор Уилсон из «Доктора Хауса»), Райан Филипп («Жестокие игры»), Сара Полли («Тайная жизнь слов»). Саймон приходит в себя в больнице. Он не помнит ничего из того, что происходило с ним последние два года. Не помнит он свою жену, не помнит он и о смерти брата, в которой его обвиняют. Постепенно Саймон начинает вспоминать события прошлого. С удивлением он обнаруживает, что может менять действительность, путешествуя по собственным воспоминаниям. Как эта удивительная способность скажется на его настоящем и будущем?

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Саймон Кейбл – человек, который страдает амнезией. Однажды он просыпается в больнице под наблюдением доктора Ньюмана и понимает, что ничего не помнит за последние два года. Молодой человек не узнает свою молодую жену Анну, не помнит о гибели родного брата. Супруга рассказывает мужу, что он виноват в смерти брата из-за своей любовницы. Она решает, что Саймон притворяется, и даёт ему пощечину.

Во время исследований пациенту вкалывают странный препарат. Он просыпается в той же больнице, но среди других людей. Вместо врача Ньюмана больных наблюдает Трумен, а девушка, притворившаяся женой, – всего лишь медсестра. Более того, на календаре время прошлого века, два года назад, которые он не потерял.

В следующий раз Саймон вновь просыпается спустя два года. Пытается доказать своему лечащему врачу Ньюману, что смог перенестись во времени. Пациент Трэвор, как оказалось, еще лечится в клинике. Они узнают друг друга.

О подробностях своей жизни Саймон узнает с диктофонной записи, оставленной ему братом. Питер погибает, упав с лестницы. Главный герой вновь возвращается и пытается предотвратить катастрофу, но теряет управление машиной скорой помощи и попадает в аварию. В финальной сцене братья встречаются, они оба умерли, и теперь необходимо выбрать новый путь. Оказалось, что 2002 год – это время смерти Саймона в 20:02, персонажи – случайные люди из жизни, а врачи – праведники. Он пробует снова.

Оформить подписку