Назад

Фильм Внутри моей памяти

The I Inside

«Внутри моей памяти» — психологический триллер, который обязательно должен понравиться смотреть онлайн всем поклонникам научной фантастики и фильмов вроде «Эффекта Бабочки». Тяжелый драматический сюжет разворачивается в странной атмосфере путешествий во времени. Копаясь в себе и своей памяти, главный герой сталкивается со сложными моральными дилеммами, подходит к вопросам кармы, судьбы и воздаяния. В фильме снимались Роберт Шон Леонард (доктор Уилсон из «Доктора Хауса»), Райан Филипп («Жестокие игры»), Сара Полли («Тайная жизнь слов»). Саймон приходит в себя в больнице. Он не помнит ничего из того, что происходило с ним последние два года. Не помнит он свою жену, не помнит он и о смерти брата, в которой его обвиняют. Постепенно Саймон начинает вспоминать события прошлого. С удивлением он обнаруживает, что может менять действительность, путешествуя по собственным воспоминаниям. Как эта удивительная способность скажется на его настоящем и будущем?

6,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Саймон Кейбл – человек, который страдает амнезией. Однажды он просыпается в больнице под наблюдением доктора Ньюмана и понимает, что ничего не помнит за последние два года. Молодой человек не узнает свою молодую жену Анну, не помнит о гибели родного брата. Супруга рассказывает мужу, что он виноват в смерти брата из-за своей любовницы. Она решает, что Саймон притворяется, и даёт ему пощечину.

Во время исследований пациенту вкалывают странный препарат. Он просыпается в той же больнице, но среди других людей. Вместо врача Ньюмана больных наблюдает Трумен, а девушка, притворившаяся женой, – всего лишь медсестра. Более того, на календаре время прошлого века, два года назад, которые он не потерял.

В следующий раз Саймон вновь просыпается спустя два года. Пытается доказать своему лечащему врачу Ньюману, что смог перенестись во времени. Пациент Трэвор, как оказалось, еще лечится в клинике. Они узнают друг друга.

О подробностях своей жизни Саймон узнает с диктофонной записи, оставленной ему братом. Питер погибает, упав с лестницы. Главный герой вновь возвращается и пытается предотвратить катастрофу, но теряет управление машиной скорой помощи и попадает в аварию. В финальной сцене братья встречаются, они оба умерли, и теперь необходимо выбрать новый путь. Оказалось, что 2002 год – это время смерти Саймона в 20:02, персонажи – случайные люди из жизни, а врачи – праведники. Он пробует снова.

Оформить подписку