Назад

Фильм Где угодно, только не здесь

Anywhere But Here
Развернуть трейлер

Философский фильм "Где угодно, только не здесь" - оригинальная картина на тему старой как мир проблемы отцов (в данном случае - матерей) и детей. Посмотреть этот фильм онлайн будет приятно неспешно и в хорошей компании. Натали Портман и Сьюзан Сарандон поражают своей потрясающе искренней игрой: благодаря им полностью погружаешься в атмосферу событий. Неспешное повествование кинокартины настраивает на размышления и заставляет задуматься о своей жизни: все ли мы делаем правильно и в свое ли время? Так или иначе, фильм для многих станет откровением и прекрасной возможностью переосмыслить возможные или уже случившиеся события в своей жизни, которые обязательно случаются с каждым ребенком. Адель Огаст решает круто изменить свою жизнь и жизнь своей дочери, осуществив давнюю мечту с помощью переезда в Беверли Хиллз. Эксцентричную маму не волнует, что ее дочь Энн вовсе не хочет менять образ их жизни и рассуждает гораздо более зрело, чем она. Кроме того, мама и дочь никак не могут найти общий язык, ведь они практически не похожи и хотят абсолютно разных вещей. Однако мать все-таки принимает свою дочь такой, какая она есть, и помогает Энн осуществить ее мечту.

6,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Сьюзен Сарандон заявила продюсерам, что не будет сниматься в фильме если ее дочь не будет играть Натали Портман.
  • Фильм снят по мотивам биографической книги американской писательницы Моны Симпсон, родной сестрой Стива Джобса, о которой он не знал до 27 лет.
  • Сценарий фильма пришлось переписать, когда Натали Портман отказалась сниматься обнаженной. При этом Сьюзен Сарандон поддержала ее решение.
  • Оформить подписку