Назад

Фильм Где угодно, только не здесь

Anywhere But Here
Развернуть трейлер
Поделиться
6,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Философский фильм "Где угодно, только не здесь" - оригинальная картина на тему старой как мир проблемы отцов (в данном случае - матерей) и детей. Посмотреть этот фильм онлайн будет приятно неспешно и в хорошей компании. Натали Портман и Сьюзан Сарандон поражают своей потрясающе искренней игрой: благодаря им полностью погружаешься в атмосферу событий. Неспешное повествование кинокартины настраивает на размышления и заставляет задуматься о своей жизни: все ли мы делаем правильно и в свое ли время? Так или иначе, фильм для многих станет откровением и прекрасной возможностью переосмыслить возможные или уже случившиеся события в своей жизни, которые обязательно случаются с каждым ребенком. Адель Огаст решает круто изменить свою жизнь и жизнь своей дочери, осуществив давнюю мечту с помощью переезда в Беверли Хиллз. Эксцентричную маму не волнует, что ее дочь Энн вовсе не хочет менять образ их жизни и рассуждает гораздо более зрело, чем она. Кроме того, мама и дочь никак не могут найти общий язык, ведь они практически не похожи и хотят абсолютно разных вещей. Однако мать все-таки принимает свою дочь такой, какая она есть, и помогает Энн осуществить ее мечту.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Сьюзен Сарандон заявила продюсерам, что не будет сниматься в фильме если ее дочь не будет играть Натали Портман.
  • Фильм снят по мотивам биографической книги американской писательницы Моны Симпсон, родной сестрой Стива Джобса, о которой он не знал до 27 лет.
  • Сценарий фильма пришлось переписать, когда Натали Портман отказалась сниматься обнаженной. При этом Сьюзен Сарандон поддержала ее решение.
  • Оформить подписку