Назад

Фильм Давай, до свидания!

Lola Versus

Истории любви случаются постоянно. Хотите увидеть вариант одной из них продолжительностью в «целую жизнь»? Тогда рекомендуем посмотреть онлайн фильм «Давай, до свидания!». Здесь представлена не просто любовная история, а скорее продолжение древнейшей сказки, увы, с не счастливым финалом. Лола и Люк любят друг друга. Они давно вместе и скоро сыграют свадьбу. Лола мечтает о будущих детях, доме и счастливой жизни. Но Люк, похоже, успел позабыть все эти грезы. Неожиданно перед свадьбой он говорит Лоле, что не готов к такому событию. Не оригинально, но уже не до смеха. Девушка остается одна вместе со своими мечтами и болью. Поначалу создается впечатление, что это обычный фильм о том, как сложно пережить одиночество, как непросто приходится девушке, брошенной накануне заветного события. Но в действительности все куда серьезнее. В образе Лолы мы видим собирательный образ многих девушек сразу, а ее история – это история миллионов. Иногда кажется, что поведение Лолы глупо и как минимум ненормально. Но потом становится ясно, что в стрессовой ситуации другого ожидать не приходится. Ложь рождает ложь. И только любовь способна пробудить в сердце ответную нежность.

5,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
5,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лоле 29 лет. Она встречает свой день рождения в постели с женихом. Люк делает ей предложение, и подготовка к свадьбе начинает затягивать молодых и их семьи.

Внезапно жених берет свои слова обратно. Лола разочарована в себе и в жизни. Параллельно она пишет книгу, защищает диссертацию и подрабатывает официанткой в ресторане своей матери Робин.

Лола переезжает к родителям, которые всячески пытаются её успокоить. Элис, близкая подруга, утверждает, что забыть бывшего можно только найдя нового парня. Девушка ходит в клубы, но сама мысль о сексе с другими мужчинами вызывает в ней отвращение.

Она провоцирует роман с общим лучшим другом – Генри. Мужчина с сочувствием относится к девушке, они занимаются любовью. Периодически Лола пересекается с Люком – одна из встреч заканчивается разговором о том, что расстались зря. Девушка почти уверена, что всё наладится, но на вечеринку Люк приходит с другой.

Она знакомится с Ником, который разделяет некоторые её взгляды, но дальше секса дело не заходит. Генри ревнует к новому увлечению.

Выясняется, что Элис давно влюблена в молодого человека. Лола чувствует себя неудачницей и напивается. Наутро приходит озарение, и девушка просит прощения у всех своих друзей.

Фильм заканчивается сценой тридцатилетия главной героини. Пикник в семейном кругу нарушается приходом Люка, который просит вернуть всё назад. Лола отказывает бывшему жениху, у неё теперь новая жизнь.

Знаете ли вы, что

  • Дэрил Вэйн и Зои Листер Джонс, авторы сценария, семейная пара из Бруклина. Это не первый их фильм. В 2009 году на основе событий своей жизни они выпустили работу «Сломанная вершина».
  • Лолу могла сыграть Энн Хэтауэй, но покинула проект. На одну из главных ролей претендовал актёр Орландо Блум.
  • Музыка из фильма, которую исполнила группа Fall On Your Sword, была номинирована на «Открытие года» в премии «World Soundtrack Award».
  • Оформить подписку