Назад

Фильм Адский бункер: Черное Солнце

Outpost: Black Sun
Развернуть трейлер
Поделиться
5,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Армия солдат-зомби, созданная нацистскими учеными в 1945-ом, угрожает современному миру, и если не найдутся храбрецы, готовые вступить с ней в неравный бой, то человечеству грозит полное уничтожение.

Спустя короткое время после событий первого фильма охотница за нацистами Лена идет по следу известного военного преступника Клаузнера, который в конце Второй мировой войны начал испытания жуткой новой технологии по созданию бессмертной армии. Во время допроса Нейрата, одного из старых коллег-нацистов Клаузнера, тот умирает от сердечного приступа. Лена обыскивает его тело и находит карту Восточной Европы и документы, относящиеся к Ханту, учёному из первого фильма, который был нанят для поиска заброшенного бункера СС, где проводились эксперименты Клаузнера. Все улики указывают на то, что Нейрат и Клаузнер и наняли Ханта. Чтобы наконец обнаружить Клаузнера, Лене необходимо выйти на самого учёного. Поиски приводят девушку в зону боевых действий в Восточной Европе.

Что же обнаружит там героиня, и сможет ли она одолеть зловещую силу неконтролируемых зомби? Всё это вы узнаете, если решитесь посмотреть онлайн остросюжетный хоррор ««Адский бункер: Черное солнце» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку