Назад

Фильм Чего ждать, когда ждешь ребенка

What to Expect When You're Expecting
Развернуть трейлер
Поделиться
8,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Экранизация одноименного бестселлера «Чего ждать, когда ждешь ребенка» представляет собой трогательную романтическую комедию о радостях и трудностях отцовства и материнства. Пять совершенно непохожих пар стоят у порога главнейшего события в жизни – появления малыша. Для кого-то это стало полной неожиданностью, а для кого-то – давней мечтой и даже плодом долгой, усердной работы. Сорокадвухлетняя руководительница фитнес-шоу Джулс оказалась совершенно не готовой к появлению младенца. Она давно смирилась с тем, что никогда не заведет детей, и ошеломляющее известие ставит ее в тупик. Что делать, как себя вести, к кому обратиться? Героиня, чья жизнь до этого полностью находилась под ее контролем, внезапно осознает собственную беспомощность и абсолютное незнание основ материнства. Чего же на самом деле ждать, когда ждешь ребенка? Всем, кто собирается в будущем стать родителем, рекомендуем посмотреть онлайн остроумную и по-настоящему вдохновляющую картину «Чего ждать, когда ждешь ребенка».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В прямом эфире идёт популярное танцевальное шоу, в котором лидируют 42-летняя тренер по фитнесу Джулс и её бойфренд Эван. Во время финального выступления женщина плохо себя чувствует. Несмотря на недомогание партнёрши, пара побеждает. Вскоре Джулс узнаёт, что беременна. Она приятно удивлена, ведь считала себя бесплодной.

Для другой бездетной пары — фотографа Холли и её мужа Алекса — судьба оказалась менее благосклонной. Отчаявшись завести собственного ребёнка, они решаются на усыновление мальчика из Эфиопии.

Венди основала клуб кормящих грудью матерей, но сама не может забеременеть. Наконец, спустя 2 года неудачных попыток, она показывает мужу Гарри тест с двумя полосками. Приехав с супругом к свёкру и его молодой жене Скайлер в гости, героиня узнаёт, что в их семействе тоже грядёт пополнение.

А вот у девушки Рози новость о беременности вызвала шок. С Марко (отцом ребёнка) она встречалась только раз и теперь не знает, как ей поступить. Но парень, узнав об интересном положении подруги, сразу же переезжает к ней.

Ожидание малышей у всех женщин протекает по-разному. Привыкшая к движению Джулс по-прежнему активна. Венди отвратительно себя чувствует и регулярно вымещает вспышки гнева на муже и окружающих. Она злится на Скайлер, которая, несмотря на беременность, прекрасно выглядит. Марко очень хотел ребёнка от Рози, но у неё случается выкидыш. После этого девушка выставляет парня за дверь. Холли и Алекс оформляют документы на усыновление и пытаются побороть в себе страх перед ответственностью за кроху.

Фильм заканчивается счастливо для всех героев. Джулс, Венди и Скайлер подарили своим спутникам жизни наследников в один день. В это же время Холли с Алексом прилетели в Эфиопию и забрали усыновлённого малыша. А Рози снова сошлась с Марко.

Знаете ли вы, что

  • Сюжет киноленты создан на основе популярного в США пособия для беременных, имеющего аналогичное название.
  • Оформить подписку