Назад

Фильм То, что ее заводит

Få meg på, for faen
Развернуть трейлер
Поделиться
4,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Норвежский образец молодежной эротической комедии, в котором рассказывается о пятнадцатилетней девушке по имени Альма. Она живет в маленьком захолустном городке, из которого приходится ездить в школу на автобусе. Из развлечений тут только алкоголь, да сигареты, а еще мысли о сексе и о всем что с ним связано. Альма чувствует, что ее тело меняется и где-то глубоко, в районе живота, бурлят нешуточные вулканы нерастраченной страсти. Пытаясь найти выход сексуальной энергии, девушка увлекается сексом по телефону, что заканчивается невероятными счетами, которые мать оплатить не в силах. Между тем Альма переживает свой первый сексуальный контакт с мальчиком, но ее рассказам никто не верит. Она получает обидное прозвище Члено-Альма, однако это не останавливает ее на тернистом пути сексуального развития. Какие эротические приключения предстоит пережить героине, можно смотреть онлайн в в фильме «То, что ее заводит».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

События развиваются в вымышленном норвежском селении Скуддехэймен. Там живет 15-летняя девушка по имени Альма. Она на автобусе ездит в школу в более крупное селение. Ее удручает, что жизнь вокруг нее скучна и однообразна.

Альму поглощают ее сексуальные фантазии. Она мастурбирует и пользуется услугами секса по телефону, и так же, как и ее подруги, терпеть не может захолустье, в котором они живут. Иногда у нее даже бывают сексуальные галлюцинации.

Альме нравится юноша Артур. Однажды он приглашает Альму на вечеринку. Там происходит неожиданный инцидент - Артур, отозвав Альму в сторонку, достает свой член и трется о ее бедро. Это производит на девушку сильное впечатление.

Подруги Альмы ее восторга не разделяют, к тому же они попросту не верят в это. Артур — лидер класса, а лучшая подруга Альмы сохнет по нему. Артур призывает класс объявить Альме бойкот, чтобы избежать скандала.

После этого Альма замыкается в себе. Она начинает пить алкоголь и курить наркотики, у нее остается одна единственная настоящая подруга. Однако со временем все успокаивается: Альма мирится с Артуром. Артур перед всем классом признается в том, что сделал, и над Альмой перестают смеяться. Кроме того Артур влюбляется в Альму.

Оформить подписку