Назад

Фильм Стюарт: Прошлая жизнь

Stuart: A Life Backwards
Поделиться
9,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Стюарт Шортер – бездомный алкоголик, чья непростая жизнь сопровождается травмирующими воспоминаниями о его тяжёлом детстве. Его друг-писатель пытается восстановить историю Стюарта в мельчайших подробностях. Пронзительная телевизионная драма, основанная на реальных событиях, главные роли в которой сыграли Том Харди и Бенедикт Камбербэтч.

Случайно познакомившись с бездомным алкоголиком и наркоманом по имени Стюарт Шортер, Александр Мастерс однажды решает записать под диктовку биографию своего нового друга. Стюарт с неожиданным энтузиазмом соглашается с этой идеей и начинает в обратном порядке – ведь так интереснее – пересказывать писателю все подробности своей жизни. Борьба с алкогольной и наркотической зависимостью, карьера в криминальном мире, инвалидность, детские травмы – рассказ Шортера напоминает перемотанную назад повесть о снисхождении человека в настоящий ад.

Приглашаем поклонников британского кинематографа посмотреть мощную биографическую драму «Стюарт: Прошлая жизнь», которая отличается пронзительной актёрской игрой Тома Харди.

Оформить подписку