Назад

Фильм Секса много не бывает

Un heureux événement
Развернуть трейлер
Поделиться
6,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Вызывающее название французской комедийной драмы на самом деле – просто издержка русского перевода. Дословно оно звучит гораздо безобиднее – «Счастливое событие», что в большей степени соответствует содержанию и главному посылу картины. Рассказ ведется о рождении первого ребенка у молодой супружеской пары. С какими трудностями и сюрпризами предстоит столкнуться влюбленным в важнейший период под названием беременность? Для получения ответа рекомендуем посмотреть онлайн откровенный, вдохновляющий и трогательный фильм. «Секса много не бывает» в хронологическом порядке показывает основные вехи семейной жизни двух молодых героев. Развитие событий берет начало в момент их знакомства, замедляется на первом свидании, но затем, пролетая сквозь несколько лет, переходит к периоду ожидания ребенка, родам и послеродовой депрессии. В фильме без прикрас показаны житейские и многим знакомые ситуации, а также раскрыты причины частых разногласий, которые возникают между супругами на непростом этапе. Картину можно смело советовать людям, планирующим стать родителями, в качестве наглядного пособия о том, с чем им предстоит столкнуться в недалеком будущем.

Языки
Русский, Французский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Беременная Барбара вспоминает, с чего началась их с Николасом история. Он работал продавцом в видеомагазине, а она специально выбирала фильмы с говорящими названиями, чтобы он догадался о ее симпатии. Их роман был страстным и беспечным, но все изменилось, когда он предложил завести ребенка, а она согласилась.

Токсикоз первого триместра сменился перепадами настроения. Барабара никак не могла сосредоточиться на диссертации, которую писала. Ей претило вести себя как другие беременные, занятия по подготовке к родам она прогуливала. Николас перестал испытывать к ней влечение.

Роды дались ей тяжело. Барбара страшилась выписываться домой с дочкой, считая, что не справится с младенцем. Дочка постоянно плачет и плохо спит. Измотанная Барбара перестает следить за собой, и Николас ставит ей это в упрек. Интимная близость между супругами случается очень редко.

Николас обращается за помощью к своей матери, и та охотно берет на себя часть обязанностей, но активно высказывается против кормления грудью. Барбара же хочет продолжать кормить малышку. Она убеждает Николаса попросить мать уехать.

Диссертация Барбары продвигается плохо. Николас пропадает на работе и не рвется помогать жене по хозяйству. Когда Барбара единственный раз просит его остаться с дочкой, чтобы она могла выпить с подругами, он отказывает ей, потому что тоже хотел повеселиться в этот вечер. Барбара договаривается оставить дочь у соседей, но когда наутро приходит ее забрать, оказывается, Николас уже это сделал.

Барбара спит день и ночь напролет. Николас приглашает на помощь мать Барбары. Отношения между супругами хуже некуда, и во время очередной ссоры Барбара говорит, что ей нужно время разобраться в себе. Николас заявляет, что дочь он ей не отдаст. Барбара уезжает к матери, где много размышляет. Она стирает свою диссертацию и пишет роман о своем опыте материнства.

Барбара и Николас встречаются в кафе и разговаривают в спокойном тоне. С улицы через окно видно, что она показывает ему тест на беременность, и он берет ее за руку.

Знаете ли вы, что

  • В оригинале фильм называется «Un heureux événement» - «Счастливое событие». Именно так главная героиня озаглавила свою книгу.
  • Луиз Бургуан во время съемок носила протез живота.
  • Ошибки в фильме

  • Во время родов главной героине сделали рассечение промежности. При такой травме в течение реабилитационного периода невозможно сидеть на кровати, как это делает героиня.
  • Оформить подписку