Назад

Фильм Свадебный разгром

A Few Best Men
Развернуть трейлер
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Бесшабашная молодежная комедия «Свадебный разгром» рассказывает о том, как в Австралии празднуют женитьбу настоящие весельчаки. Всем поклонникам поджанра «переполох на свадьбе» рекомендуем в компании друзей посмотреть онлайн безудержно смешной и расслабляющий фильм. Дэвид и Миа познакомились во время каникул. Их встреча послужила бы началом вполне заурядного курортного романа, если бы не удивительная решительность, присущая герою. Осознав, что он встретил лучшую девушку на свете, мечту всей своей жизни и алмаз сердца своего, молодой человек в самый первый день знакомства сделал предложение. Как ни странно, девушка с радостью согласилась, после чего счастливая пара объявила родным о надвигающейся свадьбе. Окрыленный Дэвид отправился в родную Британию, чтобы привезти в Австралию трех закадычных друзей, будущих шаферов жениха. По пути веселая компания переживет немало приключений, ввяжется в переделку с наркоторговцами, пастухами и будущим тестем Дэвида. Состоится ли свадьба, если молодые люди таки доберутся до места назначения, не знает никто.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дэвид возвращается в Лондон после отпуска на райском тропическом острове, где он познакомился с девушкой своей мечты. Теперь Дэвид спешит сообщить друзьям, что намерен жениться на Мие.

Том и Грэхем в шоке от такой новости, не говоря уже о Люке, который переживает болезненный разрыв со своей любимой. Дэвид стал сиротой еще в детстве, поэтому ему важно, чтобы друзья его поддержали. Не испытывая особого энтузиазма от затеи, друзья летят с ним в Австралию, где должна состояться свадьба.

Уже по тому, как их встретили в аэропорту, парни понимают, что невеста другу досталась непростая. Мия- дочь сенатора, и торжество планируется провести с размахом. Мия и Дэвид едут в особняк на одной машине, а парни на другой. По дороге Том решает заехать к наркодилеру Рэю, адрес которого он нарыл в сети, и прикупить травки для мальчишника.

Впопыхах прощаясь с Рэем, Грэхем по ошибке вместо своей сумки берет другую.

Дэвид просит друзей вести себя прилично, но им все равно удается его напоить, и наутро они просыпаются ушатаные в лучших традициях отвязных мальчишников, а в комнате Дэвида наряженный в женское белье стоит баран Рамзес - талисман политической карьеры сенатора, о котором все в поместье трепетно заботятся. Дэвид просит друзей вернуть барана в загон, но у них есть проблема посерьезней: парни поняли, что стащили у Рэя сумку с наркотиками, оружием и деньгами.

Пока друзья придумывают, как вернуть на место сумку и барана, на свадебную вечеринку заявляется Рэй, баран съедает распакованный по презервативам кокаин, а сенатору становится известно об исчезновении барана.

Свадьба едва не срывается. Вместо романтичного видео гости видят, как жених с друзьями куражились накануне, и Мия все больше сомневается в своем выборе.

Дэвиду удается переубедить Мию. Рэй встречает среди гостей своего отца, которого не видел с детства, и на радостях забывает о мести. Том перестает беситься по поводу женитьбы друга, Грэхем строит глазки сестре невесты, а Люк берет себя в руки и перестает страдать по своей бывшей.

Знаете ли вы, что

  • Сцена с овцой повторяет такую же сцену из фильма «Четыре свадьбы и oдни похороны».
  • Оливия Ньютон-Джон не только исполнила в фильме роль матери невесты, но и записала большую часть песен, звучащих в картине.
  • Режиссер Стефан Эллиот наиболее известен комедиями «Приключения Присциллы, королевы пустыни» и «Свадьба Мюриэл».
  • В роли репортера Десятого Канала снялась настоящая журналистка Анджела Бишоп.
  • Оформить подписку