Назад

Фильм Притворись моим мужем

You May Not Kiss the Bride
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Фильм «Притворись моим мужем» просто зажигает своим искрометным сюжетом, увлекая зрителя в невероятные приключения. История начинается в Америке, где молодой и не очень успешный фотограф по имени Брайан Лайтхаус попадает в большие неприятности. Задолжав хорватскому мафиози, он соглашается в качестве расплаты жениться на его дочери, чтобы та получила долгожданную грин-карту. Гангстер даже оплачивает медовый месяц на Гавайях, но строго на строго приказывает Брайану не прикасаться к дочери. Молодой человек уверен, что ему это не потребуется, учитывая внешность мафиози, однако вскоре он теряет эту уверенность. Маша оказывается невероятной красавицей и к тому же умной девушкой. Брайан влюбляется, но в самый неподходящий момент дочку криминального босса кто-то похищает. Всем, кто хочет увидеть легкую и ненавязчивую комедию, мы предлагаем смотреть онлайн «Притворись моим мужем».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Скромный фотограф Брайан делает снимки домашних питомцев и их хозяев. Однажды к нему пришла дама с котом. Как на грех, крупный пес не успел покинуть студию, происходит катастрофа.

За нанесенные увечья Брайана берет в оборот муж клиентки, мафиози Никитин. Он требует фиктивно жениться на своей дочери Маше, чтобы она получила въезд в США.

Главный герой покорно зубрит сведения о несуществующем романе с девушкой, которую никогда не видел. В этом ему помогает подручный Никитина, громила Брик.

Однако знакомство превзошло все ожидания: Маша оказалась восхитительной . После свадьбы молодых отправляют в путешествие, чтобы брак выглядел достоверно в глазах агентов миграционной службы.

На райском острове происходит новая неприятность: девушку похищают. Главный герой пытается скрыть это от Брика, который очевидно претендует на Машу. Но бандита провести невозможно: он неуклонно гонится за фотографом и докладывает шефу, что преступление совершил зять.

Тем временем похищенной удается сбежать. Она с удивлением узнает о том, кем на самом деле являются покусившиеся на нее незнакомцы. Чудом она сталкивается с Брайаном, который уже вдоль и поперек исследовал весь остров, и молодые продолжают вместе спасаться от преследования.

Развязка ждет героев на высоком уступе. С риском для жизни фотограф вступает в схватку с преступником, Маша стреляет агрессору в спину.

Чудом выжившие, влюбленные оказываются под крылом Никитина, но вымотанный главный герой включает обратную передачу: быть в обществе бандитов он просто не в состоянии.

Однако фотограф вскоре понимает, что ему необходимо вернуть жену. Брайан устраивает романтический сюрприз, и пара снова оказывается вместе. В последних кадрах молодые люди целуются и смотрят на виды города.

Ошибки в фильме

  • В хорватском языке нет слова «горько», имен Маша и Вадик, да и фамилия Никитин больше похожа на русскую.
  • Прозвище подельника Брика переводится как «кирпич».
  • Кровь на лице Тони появляется после того, как она пришла в сознание, но следов от удара весла, пока она в обмороке, нет.
  • На склейке видно, что Эрнесто расстреливает всю обойму, отбиваясь от Брика, но не прерывается. Он не мог бы перезарядить оружие за долю секунды.
  • Оформить подписку