Назад

Фильм Притворись моим мужем

You May Not Kiss the Bride

Фильм «Притворись моим мужем» просто зажигает своим искрометным сюжетом, увлекая зрителя в невероятные приключения. История начинается в Америке, где молодой и не очень успешный фотограф по имени Брайан Лайтхаус попадает в большие неприятности. Задолжав хорватскому мафиози, он соглашается в качестве расплаты жениться на его дочери, чтобы та получила долгожданную грин-карту. Гангстер даже оплачивает медовый месяц на Гавайях, но строго на строго приказывает Брайану не прикасаться к дочери. Молодой человек уверен, что ему это не потребуется, учитывая внешность мафиози, однако вскоре он теряет эту уверенность. Маша оказывается невероятной красавицей и к тому же умной девушкой. Брайан влюбляется, но в самый неподходящий момент дочку криминального босса кто-то похищает. Всем, кто хочет увидеть легкую и ненавязчивую комедию, мы предлагаем смотреть онлайн «Притворись моим мужем».

6,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
6,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Скромный фотограф Брайан делает снимки домашних питомцев и их хозяев. Однажды к нему пришла дама с котом. Как на грех, крупный пес не успел покинуть студию, происходит катастрофа.

За нанесенные увечья Брайана берет в оборот муж клиентки, мафиози Никитин. Он требует фиктивно жениться на своей дочери Маше, чтобы она получила въезд в США.

Главный герой покорно зубрит сведения о несуществующем романе с девушкой, которую никогда не видел. В этом ему помогает подручный Никитина, громила Брик.

Однако знакомство превзошло все ожидания: Маша оказалась восхитительной . После свадьбы молодых отправляют в путешествие, чтобы брак выглядел достоверно в глазах агентов миграционной службы.

На райском острове происходит новая неприятность: девушку похищают. Главный герой пытается скрыть это от Брика, который очевидно претендует на Машу. Но бандита провести невозможно: он неуклонно гонится за фотографом и докладывает шефу, что преступление совершил зять.

Тем временем похищенной удается сбежать. Она с удивлением узнает о том, кем на самом деле являются покусившиеся на нее незнакомцы. Чудом она сталкивается с Брайаном, который уже вдоль и поперек исследовал весь остров, и молодые продолжают вместе спасаться от преследования.

Развязка ждет героев на высоком уступе. С риском для жизни фотограф вступает в схватку с преступником, Маша стреляет агрессору в спину.

Чудом выжившие, влюбленные оказываются под крылом Никитина, но вымотанный главный герой включает обратную передачу: быть в обществе бандитов он просто не в состоянии.

Однако фотограф вскоре понимает, что ему необходимо вернуть жену. Брайан устраивает романтический сюрприз, и пара снова оказывается вместе. В последних кадрах молодые люди целуются и смотрят на виды города.

Ошибки в фильме

  • В хорватском языке нет слова «горько», имен Маша и Вадик, да и фамилия Никитин больше похожа на русскую.
  • Прозвище подельника Брика переводится как «кирпич».
  • Кровь на лице Тони появляется после того, как она пришла в сознание, но следов от удара весла, пока она в обмороке, нет.
  • На склейке видно, что Эрнесто расстреливает всю обойму, отбиваясь от Брика, но не прерывается. Он не мог бы перезарядить оружие за долю секунды.
  • Оформить подписку