Назад

Фильм Красавица из трущоб

Trishna
Поделиться
5,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Британская драма «Красавица из трущоб» – пожалуй, самая оригинальная экранизация классического произведения Томаса Харди «Тэсс из рода д`Эрбервилей». Чем отличается этот фильм от других кинопостановок английского романа? Для получения ответа рекомендуем посмотреть онлайн трогательную и правдивую ленту. Действие «Красавицы из трущоб» разворачивается отнюдь не в Англии XIX века, как в литературном первоисточнике, а в современной Индии. Прелестная девушка по имени Триша живет со своей семьей в небольшой деревне на территории штата Раджастан. Однажды в их край из далекой Британии приезжает Джей – сын местного богача, решивший навестить родных. Встретив красавицу Тришу, молодой человек теряет голову и начинает всеми возможными способами добиваться ее расположения. Девушка отказывает ему во взаимности и старается как можно реже попадаться на глаза. Однако вскоре ее отцу, попавшему в автокатастрофу, требуется дорогостоящая операция. Героиня вынуждена обратиться за помощью к богатому ухажеру.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Тришна из провинциального села в Раджастхане, по воле судьбы знакомится с богатым великобританским бизнесменом Джеем. Джей приехал в Индию, дабы поработать в гостиничном бизнесе своего влиятельного, но слабого здоровьем отца. Невольно Тришна манит Джея своей красотой, невинностью и, на первый взгляд, недоступностью. В момент семья Тришны терпит существенный финансовый кризис. Денег на жизнь катастрофически не хватает. Джей прознаёт об этом и предлагает Тришне работать у него в гостинице. Не раздумывая Тришна принимает столь щедрое предложение, сулящее очень хорошую оплату труда. Постепенно и почти ненавязчиво Джей симпатизирует Тришне. Ввиду скромности Тришна не знает, как реагировать на Джея. Как-то, во время очередного рабочего дня, Тришна отпрашивается у Джея, дабы посетить увеселительное мероприятие своей подруги. Поздним вечером, когда Тришна держит путь обратно в гостиницу, к ней пристают неблагосклонно настроенные мужчины. Вовремя на помощь Тришне подоспевает Джей. На своём скутере Джей увозит Тришну прочь из злачного района. Однако вместо того, чтобы отвезти девушку к гостинице, вместе с ней он останавливается в тихой лесной местности. Джей овладевает Тришной, и между ними случается сексуальный контакт. Тришна возвращается в свои апартаменты залитая слезами. На следующий день, не сказав Джею ни слова, она возвращается домой. Вскоре Тришна выясняет, что беременна. Она делает аборт. Родители отправляют девушку к её дяде и больной тёте. Тришна вынуждена работать в небольшом фабричном комплексе своего дяди.

Нежданно-негаданно Джей определяет местонахождение Тришны. Джей убеждает девушку, что случившийся между ними секс не стоит воспринимать как нечто постыдное. Тришна призадумывается и приходит к выводу, что Джей прав. Джей предлагает Тришне жить вместе и зовёт её с собой в Мумбаи. Тришна соглашается. В мегаполисе Тришна знакомится с друзьями Джея из кинобизнеса и начинает практиковать танцы. Внезапно Джею нужно уехать в Великобританию, поскольку его отец в критическом состоянии после инсульта находится в больнице. Подобрав момент, прямо перед отлётом Джея в Великобританию, Тришна рассказывает ему, что после их первого сексуального контакта забеременела и сделала аборт. Джей болезненно реагирует на эту весть и считает, что Тришна поступила с ним несправедливо. Пока Джей отсутствует, Тришна вынуждена выселиться из арендованной им квартиры. Тришна находит временное пристанище у новых подруг. Когда Джей возвращается, он назначает Тришне встречу. Джей неоднозначно сожалеет о том, что Тришне пришлось покинуть арендованную им квартиру. Джей рассказывает Тришне, что в связи с плачевным состоянием своего отца, он вынужден занять его главенствующее место в управлении гостиничным бизнесом. Джей зовёт Тришну обратно в Раджастхан. Он опять предлагает ей работу в гостинице, но при всём этом, их любовные отношения не должны афишироваться. Джей начинает пользоваться Тришной как секс-слугой, и делает он это довольно-таки часто. Тришна таит злобу на Джея и считает, что их отношения перешли черту гуманности. Стремление Джея к контролю над девушкой становится всё более явным. Джей даже начинает воображать себя индийским правителем.

Тришна доходит до точки кипения, и в один из дней, пока Джей спит в своих апартаментах, с криминальными намерениями берёт в руки кухонный нож. Далее Тришна подкрадывается к спящему Джею и наносит ему несколько ножевых ранений. Исход смертельный. Тришна сбегает в свою деревню. Поначалу она пытается забыть случившееся, и отчасти успешно. Но от тёмного прошлого так просто не скрыться, поэтому Тришна уходит в тихое место и совершает самоубийство ножом, которым она прирезала Джея.

Оформить подписку