Назад

Фильм Бульвар страха

Rosewood Lane
Развернуть трейлер
4,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Жутковатый и одновременно захватывающий триллер от режиссера Виктора Сальвы, признанного мастера ужасов, создателя трилогии «Джиперс Криперс». Картина рассказывает о деятельной радиоведущей Сонни, которая сталкивается с безмолвным ужасом в своем родном городке. После смерти своего отца, заядлого алкоголика, популярная радиоведущая Сонни Блэк возвращается в свой родной дом. Там девушка планирует оправиться от утраты и начать новую счастливую жизнь. Однако вскоре в ее жизни появляется жутковатый подросток, разносчик газет Дерек, который планомерно превращает жизнь Сонни в кромешный ад. Героиня пытается приструнить Дерека, но найти на него управу не получается даже у его родителей и местных детективов. Жители города рассказывают Сонни, что ходят слухи, будто Дерек обладает сверхъестественными способностями и может убивать людей, якобы он даже причастен к смерти отца Сонни. Смелая и решительная девушка собирается вывести подростка на чистую воду… Если вы любите пощекотать нервы, то не откажите себе в удовольствии смотреть онлайн «Бульвар страха».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сонни Блейк – хороший психиатр. Девушка ведет свое собственное радиошоу и старается помочь людям решить их проблемы. Жизнь молодой женщины меняется кардинальным образом, когда трагически умирает ее отец-алкоголик. Сонни вынуждена все бросить и вернуться в родной городок Розвуд Лейн. Девушка не хочет здесь задерживаться. Она планирует продать дом, где прошло ее не очень счастливое детство, и побыстрее забыть об этом кошмаре.

Но люди не спешат покупать недвижимость, и Сонни вынуждена пока находиться в Розвуд Лейн. Она знакомится с соседями и бродит по улицам, вспоминая былые времена. Однажды женщина встречает разносчика газет Дерека Барбера. Парень ведет себя очень нагло. Он сразу же не понравился мисс Блейк. Закончив с ним разговор, девушка надеется, что больше не увидит этого человека, однако он не собирается оставлять ее в покое. Дерек постоянно звонит психиатру и рассказывает ей детские страшилки. Чтобы не чувствовать себе одинокой, Сонни идет в приют для животных и берет кота Монстра. Вернувшись домой, она застает Дерека в подвале. Выгнав наглого подростка, Блейк обращается за помощью к своему другу, детективу Баретту. Однако мужчина считает, что парень – просто несовершеннолетний наркоман, который не сделает ей ничего плохого.

Сонни узнает, что Барбер доводил ее отца до сумасшествия, а теперь взялся и за нее. Действия парня становятся все более неконтролируемые. Он – абсолютное зло, которое поступает так, как ему вздумается. Блейк понимает, что нужно что-то делать, иначе Дерек убьет ее. После продолжительной погони, ей удается воткнуть ему в сердце нож. Утром Баретт приходит, чтобы посмотреть на труп, но замечает, что парень и его точная копия убегают из города. Детектив пытается поймать их, но зло невозможно остановить.

Оформить подписку