Назад

Фильм Любовь на острове

Love Wrecked
Развернуть трейлер
6,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Аманда Байнс, звезда знаменитой комедии «Она – мужчина», в остроумной и поучительной молодежной мелодраме с лиричным названием «Любовь на острове». Речь в фильме пойдет о таком довольно распространенном явлении, как фанатизм. Порой, слишком сильно увлекаясь кем-то или чем-то, мы впадаем в эйфорию или, напротив, в депрессию, которая мешает нам реально оценивать происходящее. То же самое случилось и с героиней этой истории. Дженни – юное и очень наивное романтически настроенное создание. Работая на тропическом курорте, она целыми днями витает в облаках, мечтая о лучшем в мире мужчине – своем кумире, рок-звезде Джейсоне Мастресе. День, когда девушка узнает, что музыкант приехал отдыхать в их края, становится одним из самых счастливых в ее жизни. Но градус счастья накаляется еще сильнее, когда Дженни один на один с Джейсоном остается на необитаемом острове, точнее, почти необитаемом. Уже очень скоро к берегам причаливают фанатки Мастерса, которые вооружены до зубов и готовы побороться с Дженни за сердце красавчика.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая восемнадцатилетняя девушка Дженни Тэйлор едет отдыхать на Карибские острова вместе со своим другом Райаном. Она подрабатывает спасательницей и мечтает хоть раз в жизни увидеть своего кумира, известного рок-музыканта Джейсона Мастрес.

Желание девушки исполняется: звезда приезжает отдыхать на Карибы. Уж такого шанса познакомиться Дженни упустить не могла: узнав, что Джейсон отправляется в Пиратский круиз, она попадает на судно под видом официантки. Но тут происходят неожиданные события, которые юная мечтательница предусмотреть не смогла: начинается настоящий ураган. Дженни и Джейсон оказываются за бортом. На резиновой шлюпке им удается добраться до небольшого острова. У Джейсона повреждена лодыжка, и поэтому он не может передвигаться. А Дженни не может поверить своему счастью: ей удалось остаться наедине с кумиром!

Но совершив обход, девушка убеждается, что цивилизация совсем близко. Однако она принимает решение не говорить об этом Джейсону, чтобы продлить пребывание на острове и завоевать сердце красавчика.

Только планам Дженни не суждено сбыться. Узнав, что всемирно известная звезда оказалась на необитаемом острове, толпы нахлынувших девиц, мечтающих соблазнить музыканта, нарушают уединение пары.

После нескольких стычек с соперницами и понимания, что представляет из себя ее кумир, девушка возвращается на курорт к своему другу. Тут она и понимает, что мужчина ее мечты всегда был рядом с ней.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили на курорте «San Village».
  • Процесс съемок занял полтора месяца.
  • Оформить подписку