Назад

Фильм Ночь живых мертвецов 3D

Night of the Living Dead 3D

Племянники Барбара и Джонни приезжают на похороны тети и видят пустой гроб. Затем они сталкиваются с целой армией живых мертвецов, которыми командует безумный работник крематория.

Главные герои неохотно собираются на похороны тети, которую не любят ни они, ни их мать. Они прибывают на кладбище и видят, что в гробу никого нет, а к ним приближаются несколько странных людей, похожих на бродяг или попрошаек. Оказывается, это зомби, которыми наполнено все вокруг. Причина их возникновения необычна: гробовщик, работающий в крематории, боится огня и не сжигает трупы. Единственный его заработок – утилизация фармацевтических отходов, и из-за этих медицинских веществ усопшие начинают оживать. А гробовщик, войдя во вкус, ощущает себя повелителем этих ужасных ходячих мертвецов.

Испугавшийся Джонни уезжает, а Барбара остается. На нее со всех сторон нападают мертвецы. Девушка сбегает с кладбища и встречает Бена – студента местного колледжа. Они ищут убежище в близлежащем фермерском доме семьи Куперов. Но и к этому дому уже приближаются полчища зомби… Чтобы узнать, чем закончится эта жуткая история, посмотрите хоррор «Ночь живых мертвецов» в нашем онлайн-кинотеатре.

2,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 2,6
2,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 2,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Брат и сестра Джонни и Барб с опозданием прибывают на похороны тетки. На кладбище они видят ее гроб у могилы и внезапно оказываются окруженными толпой странных оборванцев, которые оказываются живыми мертвецами – зомби. Джонни спасается, бросив сестру. Убежавшей от преследования Барб помогает случайный попутчик – студент Бен. Вместе они находят приют в доме местных фермеров Куперов. Вначале хозяева не верят рассказам об оживших мертвецах, но вскоре сами становятся жертвами их нападения.

Каждый человек, укушенный зомби, превращается в такое же кровожадное чудовище, которому для питания требуется человеческая кровь. Так все обитатели дома Куперов поочередно погибают и превращаются в оживших мертвецов. Уцелели лишь Барб и Бен.

Причина появления ужасных монстров выясняется, когда к Куперам приходит владелец крематория. Он унаследовал предприятие от отца, но работать не может, так как панически боится огня, поэтому гробовщик обманывает заказчиков: трупы не сжигает, а воскрешает и заботится о них. Для оживления покойников он использует отходы фармацевтического производства, которые также поступают в крематорий на утилизацию.

Надеясь на спасение, Барб с Беном отправляются в дом гробовщика. По прибытии тот оглушает парня, а Барб удается вырваться, толкнув нападающего на нее в толпу возрожденных им мертвецов, которые его пожирают.

Знаете ли вы, что

  • Сюжет этого римейка очень близко повторяет оригинал «Ночь живых мертвецов», защищенного авторским правом при его создании в 1968 году. Кинолента снималась в технологии 3D и отличается очень реалистичными спецэффектами. Она издана на видеодисках одновременно в двух версиях: для трехмерного просмотра в сине-красных очках и с обычным двухмерным изображением.
  • Оформить подписку