Фильм 11:14

11:14

Хилари Суэнк, Патрик Суэйзи, Рэйчел Ли Кук («Это все она»), Барбара Херши («Черный лебедь», «С меня хватит!», «Свингеры») и Генри Томас («Инопланетянин», «Легенды осени») в американо-канадской криминальной комедии «11:14», ставшей дебютной работой режиссера и сценариста Грега Маркса. Фильм был довольно прохладно встречен критиками, но мы рекомендуем посмотреть «11:14» онлайн и сделать выводы самостоятельно. Это весьма своеобразное кино, построенное по принципу кусочков пазла, которые в определенный момент складываются вместе, образуя единую картину. Само название фильма обозначает точное время встречи всех его героев. Действие происходит в крохотном городке под названием Миддлтон. Это странное местечко, в котором творятся странные вещи. Начинается все с того, что не слишком трезвый парень по имени Джек садится за руль, параллельно разговаривая по телефону и слушая музыку. Как можно догадаться, ничего хорошего из этого не выходит, а именно: как только на часах появляются цифры «11:13», на лобовое стекло что-то падает. Этим «чем-то» оказываются куски тела.

6,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
6,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 Миддлтон – небольшой провинциальный городок в центре США. Там ничего не происходит и все друг друга знают. Но кто бы мог подумать, что именно в этом тихом местечке развернется настоящая трагедия, собранная, словно пазл, жителями городка, скрывающими свои темные делишки. А ключ к разгадыванию этого пазла – время 11:14…

На часах 11:13. Подвыпивший парень Джек Левин едет на большой скорости по ночному шоссе и разговаривает по телефону. Ровно через минуту он сбивает человека. В шоке, Джек выходит посмотреть, что произошло и замечает мертвого мужчину, у которого странным образом изуродована голова. Решив, что это результат его невнимательности, Джек спешно заталкивает труп в багажник и пытается скрыться с места преступления.

Однако ему это не удается, потому что практически сразу приезжает полицейский. Он арестовывает Джека за вождение в нетрезвом виде и просит открыть багажник. Джек убегает в лес, полицейский видит труп и отправляется в погоню за героем. Джеку почти удается уйти от преследования, но в последний момент он спотыкается о шар для боулинга, непонятно как оказавшийся в лесу. Герой падает, а полицейский одевает на него наручники.

Время 11:04. Пожилой Френк прогуливается с собакой по кладбищу. Возле одного из памятников он обнаруживает мертвого мужчину с изуродованной головой. Френк подозревает, что убийцей была его дочь Шери, которая полчаса назад выходила на прогулку, но все еще не вернулась. Герой решает избавиться от улик, поэтому переносит труп к себе в багажник, после чего сбрасывает с моста на проезжающий мимо автомобиль.

На часах 10:54. Шери встречается со своим любовником Ароном. Им надо быть осторожными, ведь официальный парень Шери Даффи очень ревнив и может убить их обоих, если застанет вместе. Чтобы не быть пойманными, герои отправляются на кладбище, где возле одной из могил занимаются страстным сексом. Однако во время процесса от старого памятника откалывается внушительный кусок и падает прямо на голову Аарона. Шери, испугавшись ответственности за произошедшее, хочет подстроить так, чтобы виновным оказался Даффи. Якобы, он увидел ее с любовником и убил последнего из ревности. Шери идет в машину, чтобы достать шар для боулинга с отпечатками Даффи, но когда возвращается к памятнику уже не находит тела.

Знаете ли вы, что

  • - Время, в которое сходятся все, рассказанные в фильме истории - 11:14.
  • Герои произносят в фильме слово «fuck» 52 раза.
  • Оформить подписку