Назад

Фильм Незнакомец внутри

The Stranger Within
Развернуть трейлер
Поделиться
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Один из четырех талантливых сыновей семьи Болдуин, Уильям Болдуин, сделавший себе имя благодаря ролям в таких суперхитах 90-х, как «Обратная тяга» и «Коматозники», давненько не появлялся в крупных проектах. Настало время это исправить: смотрите онлайн триллер «Незнакомец внутри» - загадочную историю о том, как один великолепный отпуск превратился в сущий кошмар. Партнершей Болдуина по съемочной площадке стала Эстелла Уоррен, сыгравшая роли второго плана в фильмах «Гонщик» и «Тормоз». Эмили Мур – известная актриса. Устав от изматывающих спектаклей и назойливых журналистов, она решает отправиться туда, где ей будет гарантированы тишина и покой. Таким местом становится маленький островок в Средиземном море. Туристов здесь мало, а значит, Эмили наконец-то сможет расслабиться и отвлечься от суеты. Вместе с ней в отпуск отправляется ее муж, психиатр Роберт. Расположившись в арендованном домике, пара предвкушает безмятежный отдых на лоне великолепной средиземноморской природы. Но в первый же вечер в их дверь стучится молодая девушка, на глазах которой погиб ее парень.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

С торжественного приема, посвященного премьере, Роберта, мужа героини, срочно вызывают к пациенту. Эмили приходится одной возвращаться домой, и на стоянке ее похищает неизвестный. Безумец 5 дней держит жертву в плену, помещает ее в гроб, где насилует. Пленницу спасает анонимный звонок в полицию.

Освобожденная женщина находится в ужасном состоянии. Чтобы помочь супруге оправиться после пережитого, муж едет с ней в Испанию. Там в уединении она должна восстановить здоровье. Но в первую же ночь в дверь ломится незнакомка. Ее парень сорвался со скалы и разбился, и она нуждается в помощи.

Роберт оставляет девушку в доме. Та ведет себя развязно и вызывающе, заводит странные разговоры. Эмили снятся кошмары, к пережитому ужасу прибавляется ревность к 19-летней Саре. Юная нахалка провоцирует несчастную женщину. Та требует у мужа избавиться от соперницы. Гостья покидает дом, а ночью по телефону Роберту сообщают о ее смерти от передозировки.

Потрясенная хозяйка винит во всем себя. Галлюцинации продолжаются. Она борется с призраком Сары с ножом. Утром она видит разгромленную комнату и послание на зеркале. Супруг пресекает все попытки несчастной оставить пугающее место. Он уверяет, что она еще недостаточно пришла в себя. Когда на нее нападает якобы призрак покойной гостьи с кочергой, миссис Мур понимает, что была права.

Противницы отчаянно сражаются возле бассейна, Сара требует вернуть ей Роберта. Артистка топит ее в бассейне. Появляется довольный доктор, он же супруг. Это он устроил грандиозное представление. Девушка его бывшая студентка и любовница. Эмили недоумевает, неужели все из-за денег? Торжествующий муж сдает ее полиции. В конце фильма закадровый голос сообщает, что знаменитая актриса признана виновной в убийстве первой степени.

Ошибки в фильме

  • Когда Эмили узнает о том, что Сара была изнасилована, Роберт утверждает, что Сару вернут отцу, поскольку у нее нет ни родственников, ни братьев и сестер. Как психиатр он обязан вмешаться, так как Сара является несовершеннолетней, что дает ему право не соблюдать конфиденциальность и обратиться в полицию. Если бы Сара была совершеннолетней, то ее не имели бы права отправлять обратно к отцу. С другой стороны, если она несовершеннолетняя, то непонятно, как она покинула США без опекуна.
  • Оформить подписку