Глухарь в кино (Фильм 2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Глухарь в кино (Фильм 2010)

Комедийный детектив на основе хитового сериала. Герой Максима Аверина, следователь Сергей Глухарёв, уже давно работает вместе со своим лучшим другом, оперативником Денисом Антошиным. В отделении они считаются отличной командой, и, конечно, это не может не вызывать чью-то зависть. Недоброжелатели не упустят шанс подставить друзей. И вот однажды, ужиная в ресторане, Глухарёв и Антошин не по своей воле оказываются втянуты в ссору с одним из посетителей, которого через несколько часов находят убитым. Честные блюстители порядка объявлены опасными преступниками: их начинают искать все оперативные отделы. Мало того, за ними охотятся не только бывшие коллеги, но и киллер-профессионал, нанятый семьёй убитого. Единственный способ спастись – самим раскрыть преступление!

Чтобы узнать, чем закончится эта история, смотри онлайн «Глухарь в кино».

Приглашаем посмотреть фильм «Глухарь в кино» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
9,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Глухарь в кино» (2010) рассказывает о майоре милиции Сергее Глухареве. Он невовремя появляется в месте, где должно состояться задержание наркоторговца. Герой ищет своего друга – оперативника Дениса Антошина, чтобы выпить с ним пива. В результате перестрелки начинается пожар, и заправка разлетается в клочья. Подозреваемая Вера бежит с места преступления. Майор догонят ее, но услышав, что у нее сын и что ее заставляют это делать, он отпускает девушку.

Вечером все собираются в ресторане, куда приходит и начальница – подполковник Ирина Сергеевна Зимина. В этом же заведении проходит встреча младшего сына олигарха Петра Зинкевича, Олега, с его старшим братом Игорем. Разговор проходит на повышенных тонах. Друзья выводят мажора Игоря на улицу и бьют. Он же обещает испортить им жизнь. На следующее утро мужчины из новостей узнают о том, что избитый ими мажор скончался, а их подозревают в убийстве. Глухарь быстро покидает квартиру Ирины, чтобы ее не приплели к этому делу. У погибшего два ножевых ранение, чего полицейские не делали. А значит убийца кто-то другой, и они должны его найти, так как в противном случае не смогут доказать свою невиновность.

К Ирине не работу приходит полковник ФСБ Андрей Смирнов. Он советует сдать парней, так как в противном случае она погубит и себя. Однако женщина не намерена сдавать своих. Глухарь и Антошин просят помощи у друзей, чтобы они их прикрыли. А тем временем к Зиминой приходит майор Костин из ФСБ. Оказывается, что это он ведет дело, и кроме него никого не посылали. Ориентировка разослана по всему городу. За друзей назначена награда в три миллиона. Сотрудник ДПС, узнав о награде, сливает информацию про свои коллег, после чего Смирнов наведывается к Дмитрию Лазареву и Павлу Цветкову. Мужчина простреливает полицейскому ноги. Тот сдает их местоположение.

Киллер настигает наших героев. На пристани начинается стрельба. Вместе с другом Колей напарники уходят от убийцы на речном корабле. Олигарх Зинкевич в ярости. Оказывается, это была инициатива Олега, чтобы Смирнов открыл огонь по полицейским. Отец хотел лишь поймать и сдать их в участок. Папа разочарован сыном. Тот же отмечает, что брат их регулярно обворовывал. Настя приходит к Зиминой и рассказывает, что ребят пытались убить. Она в курсе происходящего и понимает, что их хотят устранить.

Сергей и Денис угоняют машину вместе с владельцем, затем натыкаются на патруль. Начинается погоня. Олег дает киллеру денег и настаивает, чтобы он выполнил заказ. Смирнов обещает продолжить поиски через три часа. Он отправляется к своей жене Ольге и дочери-инвалиду. Все деньги он отдает Оле на операцию для дочери. Стаса Карпова бандиты пытаются вынудить отдать им Настю, девушку Дениса, но тот дает им жесткий отпор. Тем временем напарники ночуют в машине. Их замечает женщина и сдает информацию за вознаграждение. Смирнов выезжает за ними. Киллер дает парням понять, что он знает, что они никого не убивали.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма «Глухарь в кино» (2010) проходили в Москве: на ремонтной базе кораблей, на заброшенном мосту на Лодочной улице, в районе Нагатинской поймы, а также на Андреевской набережной.
  • На съемках проекта было использовано порядка пятидесяти литров искусственной крови.
  • Специально для фильма были построены декорации автозаправочной станции, который затем были взорваны. Также в процессе создания картины были уничтожены несколько машин.
  • Взрыв автозаправки снимался одним дублем одновременно на семь камер.
  • Целый день ушел на съемки сцены в ночной клубе. За это время вся съемочная группа успела прослушать звучащую там песню 136 раз.
  • За подготовительный и съемочный период Денис Рожков и Максим Аверин пробежали более 22 километров.
  • В картине есть сцена, в которой Антошин бьет колбасой патрульного по голове. Ради удачного дубля пришлось сломать 11 палок полукопченой колбасы о голову каскадера.
  • Когда снимали сцену погони, в ней неожиданно присоединился реальный экипаж полиции, который находился на дежурстве. Сотрудники правоохранительных органов хотели помочь с поимкой нарушителя.
  • Специально для съемок на постер были куплены красный трусы в горошек, которые после фотосессии Денис Рожков и Максим Аверин подписали.
  • Во время съемок сцены с дымовыми шашками в штаб-квартире олигарха, из окон офисного центра, где проходил съемочный процесс, пошел дым. Прохожие вызвали пожарных, и те незамедлительно приехали и попали в кадр.
  • Cмотреть «Глухарь в кино» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Глухарь в киноПостер Глухарь в кино