Назад

Фильм Команда «А»

The A-Team
Развернуть трейлер
Поделиться
8,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Лиам Нильсон снова собирает свою легендарную команду «А». Ребята полковника Смита знают свое дело и доказали это еще в Персидском заливе. Но теперь у них особое задание от агента ЦРУ. Бравые вояки должны захватить фургон с кругленькой суммой и матрицей для их печати. Все сразу же идет не так, команде приходится нарушить приказ, а за заветным грузовичком, оказывается, охотится не только ЦРУ. Ценный грузовик взрывается, матрицы пропадают, а обвиняют во всем команду Смита. Ближайшие несколько лет им предстоит провести в тюрьме. Но агенты ЦРУ своих не бросают. Уже через полгода бывший работодатель предлагает Смиту и его команде побег и чистые биографии в обмен на матрицы и виновного во взрыве. Команда А всегда рада взяться за работу, особенно если это старое дело, которое нужно довести до конца. Они снова в сборе и враг все тот же. Вот только бравые солдаты никак не могли предволожить, какие открытия их ждут впереди. Как вернуть миллиард, вы можете смотреть онлайн в фильме «Команда «А» от продюсеров Тони и Ридли Скотта.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм повествует об отряде хорошо подготовленных солдат под названием «Команда А», который образовался во время операции по уничтожению мексиканца Туко. Они специализируются на выполнении военных задач любой сложности и каждый из них является колоритной личностью: Смит – командир и стратег, его друг Мердок – психованный пилот, а красавчик Пек не пропускает ни одну юбку. Последний спецназовец, Баракус, – силач с хорошими навыками вождения.

Через 8 лет после образования команды агент Линч из ЦРУ и генерал Моррисон поручают им захватить грузовик с деньгами и матрицей, позволяющей печатать копии доллара. Сделка осложнена запретом Министерства обороны вмешиваться в дело, так ещё и выясняется, что матрицы нужны Службе криминальных расследований армии США и Броку Пайку из военной организации «Black Forest». Главные герои пытаются исполнить приказ, однако конкуренты подрывают грузовик и забирают ценный багаж. В итоге, полковника Смита и других членов команды обвиняют в измене, приговаривая к заключению.

Спустя шесть месяцев Линч даёт Команде А второй шанс, предлагая сбежать из тюрьмы с новой биографией при условии, что те найдут похищенное и вора. Они соглашаются и отправляются на поиски Пайка. Но с каждой минутой события становятся все более запутанными.

Концовка удивит каждого: выясняется, что Линч не тот, за кого себя выдаёт. Он забирает матрицы и угрожает Смиту, но отряд смог предугадать его действия, подстроив всё так, чтобы агента-самозванца поймали с поличным. После этого всех членов Команды А арестовывают, обвиняя в побеге из-под ареста. Несмотря на обещание Капитана Сосы помочь им освободиться из-под стражи, они решают сбежать самостоятельно, когда Пек вытаскивает спицу, чтобы снять наручники.

Знаете ли вы, что

  • В фильме присутствует ряд отсылок к одноименному многосерийному выпуску 1980-го года. К примеру, в момент, где пациенты смотрят стереокино в психиатрической больнице, транслируется саундтрек из ТВ-шоу.
  • Актеры из сериала «Команда А» появляются в двух эпизодах после финальных титров.
  • Можно заметить намёк на компьютерную игру, когда главные герои попадают под обстрел АС-130 и Линч произносит: «Прямо как в Call of Duty».
  • Оформить подписку