Назад

Фильм Копы в глубоком запасе

The Other Guys
Развернуть трейлер

Искрометная комедия от гениального жанрового режиссера Адама МакКея, создавшего культовый фильм «Телеведущий» и картину «Сводные братья». В данный момент идет работа над второй частью «Телеведущего», а пока что можно посмотреть онлайн «Копы в глубоком запасе». В центре повествования парочка аутсайдеров, в которых их принадлежность к полиции выдает лишь удостоверение. Это работающий в бухгалтерии Аллен Гэмбл и детектив-неудачник Терри Хойтц, вечно обвиняющий всех вокруг в своих проблемах. Зато их полные антиподы, детектив Пи-Кей Хайсмит и здоровяк Кристофер Дэнсон, прямо-таки излучают вокруг себя дух настоящей полиции. Каждое их задание – это подвиг, каждое их появление в участке – это ликование и триумф, они настоящие любимчики публики. Но однажды погрязшие в издевках Терри и Аллен внезапно получают шанс показать себя в условиях реального запутанного дела. После того, как Дэнсон и Хэйсмит погибают при странных обстоятельствах, бремя расследования ложится на плечи наших недотеп. В погоне за разгадкой герои оказываются в эпицентре опасных, невероятно смешных и порой удивительных событий.

6,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
6,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Детектив Аллен Гэмбл – кроткий бухгалтер-криминалист. Терри Хойтц – вспыльчивый уличный коп, который случайно выстрелил в звезду бейсбола. Они являются самыми непопулярными полицейскими в участке, а теперь им придется работать вместе. Весь участок боготворит детективов Дэнсона и Хайсмита, который считаются лучшими в городе. Но во время очередной погони детективы прыгают с высотного здания, переоценив свои шансы на выживание, и теперь кто-то должен занять их место.

Аллен и Терри расследуют дело мультимиллионера Дэвида Эршона, который задолжал 32 миллиарда долларов весьма влиятельным людям и пытается скрыться от них, попутно ища способ найти деньги. Во время расследования напарники узнают друг друга лучше, и у каждого из них есть проблемы с девушками. Жена Аллена Шейла выгоняет его из дома, а бывшая невеста Терри Франсина не хочет видеть его, из-за проблем с контролем гнева.

Недовольный отсутствием прогресса в расследовании капитан отстраняет детективов от дела, но Аллен продолжает работать над ним в одиночку и добивается заметных результатов, после чего капитан позволяет напарникам закончить дело. Оказывается, что Эршон нашел нужные деньги в полицейском пенсионном фонде и уже перевел их на свой счет, готовясь расплатиться со всеми.

На следующее утро у банка, через который должны быть переведены деньги, завязывается крупная перестрелка. Все желают заполучить этот перевод. Напарники оказываются ранены, но всех преступников в итоге арестовывают. В финале Шейла и Терри женятся, а Шейла вновь воссоединяется с Алленом.

Знаете ли вы, что

  • Идея объединить на экране Уилла Феррелла и Марка Уолберга уходит корнями в 79-ую церемонию вручения премии «Оскар» (2007). Тогда Феррелл в качестве представления оскорблял многих актеров, но при этом был предельно вежлив с Марком.
  • В одном из интервью режиссер Адам МакКей признался, что вначале неохотно взял Марга Уолберга на роль, так как считал, что такой традиционный актер не сможет поспеть за остальным составом, известным своей импровизацией. Однако Уолберг смог прекрасно адаптироваться.
  • Четвертая совместная работа режиссера Адама МакКея и актера Уилла Феррелла. Их другие работы: «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди» (2004), «Рики Бобби: Король дороги» (2006), «Сводные братья» (2008). После этого фильма они также вместе работали над картиной «Телеведущий: И снова здравствуйте» (2013).
  • Брук Шилдс, Трейси Морган и Рози Перес сидят рядом с Алленом (Уиллом Ферреллом) на баскетбольной игре. Крис Хенчи, один из авторов сценария, является мужем Брук Шилдс.
  • Незадолго до того, как Терри и Аллен будут вынуждены передать свои доказательства в Комиссию по ценным бумагам, нам показывают очертания города. Предполагается, что действие происходит в Нью-Йорке, но по зданиям можно понять, что это Бостон (штат Массачусетс), где вырос Марк Уолберг.
  • Роль детектива Хайсмита была написана специально для Майкла Чиклиса, однако тот отказался от нее, так как не хотел играть роль еще одного полицейского после окончания съемок в сериале «Щит» (2002).
  • На постере к фильму у Марка Уолберга и Уилла Феррелла одинаковый номер значка – 10712.
  • Во время финальных титров зрителям дают представление о масштабах некоторых крупных финансовых пирамид. Говорится при этом, что на каждого американца приходится в среднем сумма, достаточная для кругосветного путешествия. Стив Куган, сыгравший в фильме мошенника, сыграл также главную роль в фильме «Вокруг света за 80 дней» (2004).
  • За исключением портретов на похоронах Дэнсон и Хайсмит всегда носят солнцезащитные очки.
  • Оформить подписку