Назад

Фильм На расстоянии любви

Going the Distance
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Дрю Бэрримор и Джастин Лонг в романтической комедии «На расстоянии любви», создатели которой уверены, что настоящим чувствам большие расстояния не помеха. Вряд ли сюжет почти заурядного ромкома сможет поразить чем-то сверхъестественным, но посмотреть онлайн фильм «На расстоянии любви» и узнать, кто же из героев в итоге оставит свою карьеру ради возлюбленного, все равно интересно. Это история двух одиноких сердец – Гарретта и Эйрин, чья случайная встреча неожиданно для них стала началом невероятной и большой любви. Гарретт, обычный, но не лишенный обаяния паренек, у которого нет проблем с друзьями, испытывает трудности в личной жизни. Его бросает очередная девушка, что постепенно толкает его к унынию. Однако, благодаря приезжей аспирантке по имени Эйрин, депрессия не успевает полностью завладеть разумом Гарретта. Им хватило одной лишь встречи в баре, чтобы разжечь огонь небывалой страсти. Но вскоре практика Эйрин в Нью-Йорке заканчивается, и девушке приходится возвращаться домой в Сан-Франциско. Они думали, что эти отношения будут мимолетным романом, однако не смогли прожить друг без друга и нескольких минут.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Когда парня бросает девушка, мужчина начинает грустить, но только не Гаррет. Этот юноша патологически не способен испытывать глубокие чувства. Может быть, дело в том, что работа в музыкальной студии опустошает его, ведь вместо любимой рок-группы герою приходится раскручивать легкомысленную попсу.

В день разрыва продюсер мгновенно знакомится в баре с блондинкой Эрин, которая стажируется в нью-йоркской газете. Его друзья уверены, что это краткосрочное приключение, но неожиданно для них гуляка по уши влюбляется.

После шести недель романа Эрин уезжает домой в Сан-Франциско. Пара договаривается поддерживать отношения, и в очередной приезд к семье девушки Гаррет признается в любви.

Несмотря на это, старшая сестра возненавидела претендента с первого взгляда, ведь она познакомилась с ним, когда тот выражал свою страсть на столе ее собственной кухни, без штанов. Отмывая оскверненную мебель, хозяюшка уверилась, что этих отношений быть не должно, и вскоре ее желание сбывается.

Эрин приглашают в штат местной газеты, в условиях безработицы ей не приходится выбирать. Гаррет вновь приезжает к враждебно настроенной семье девушки и понимает, что попытка вернуть ее в Нью-Йорк слишком жестока. Он отпускает любимую на свободу.

В самый тоскливый вечер парень вспоминает о рок-группе, которая ему очень нравилась, и принимает радикальное решение.

Одиночка увольняется с работы и становится менеджером подающих надежды музыкантов. Они базируются в Лос-Анджелесе, который находится совсем неподалеку от Сан-Франциско.

В последней сцене Эрин получает посылку — два билета на концерт. Гаррет караулит ее в толпе и просит возобновить отношения. Пара возвращается домой и застает старшую сестру, которая экспериментирует с мужем на кухонном столе.

Ошибки в фильме

  • Эрин после скандала в баре уходит без сумки, но дома вещь у нее в руках.
  • Ваза с фруктами произвольно появляется и исчезает с пресловутого стола.
  • Уезжая после стажировки, главная героиня появляется в аэропорту с одним чемоданом, но старшая сестра встречает ее с багажом, который увеличился вдвое.
  • Оформить подписку