Назад

Фильм Чудаки 3D

Jackass 3D
Развернуть трейлер

После двух успешных частей команда легендарного экстремала Джонни Ноксвила выпустила на экраны эпическую третью часть с громкой приставкой 3D. Потому что все хотели не просто смотреть, как Джонни и компания смешно калечат себя, но и принимать в этом всем хоть какое-то участие. Так и появился на свет очередной сборник гэгов и глупых шуток, который получил название «Чудаки 3D». Во время рекламной компании ребята поклялись, что в этот раз они превзойдут себя по накалу идиотии, происходящей в кадре. Забудьте о том «ребячестве», когда Чудаки развлекали зрителей тем, что пили лошадиную сперму или били друг друга по яйцам, теперь парни подошли к делу самоистязания с настоящей серьезностью. Вас ждет реальный, непрекращающийся ураган шуток, невероятных трюков, подколок и простого дурачества, возведенного в ранг авангардного искусства. Скоростные полеты в биотуалете, охота на летающих людей, противостояние реактивному двигателю, прыжки на водных скутерах в условиях суши и многое другое, что вы всегда в тайне мечтали попробовать, но не решались это сделать. Вы готовы увидеть нечто действительно безбашенное? Тогда рекомендуем смотреть онлайн «Чудаки 3D».

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
7,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с презентации технологии 3D от великолепных Бивиса и Батхеда! Чудаки 3D не изменяют своим традициям, но радуют зрителей новыми безумными затеями, которые будоражат кровь и поражают воображение. Всевозможные приколы, трюки, треш и угар в исполнении известных персон. Вы пробовали играть в мячик возле улья, наполненного африканскими пчелами, вырывать зуб, привязанный к Ламборджини, удалять волосы на груди суперклеем? Нет? Тогда у вас появилась уникальная возможность посмотреть на тех, кто все это испытал на себе. Финальный трюк разрывает все границы восприятия: Стива-О запускают в воздух в заполненном биотуалете.

В заключительном эпизоде ребят сносит взрывная волна. Как и в предыдущих частях Чудаков, в 3D версии появляется известный комик Рип Тэйлор. Он отмечает с героями окончание съемок. Команда Джонни Ноксвила постаралась на славу: каждый зритель может поучаствовать в сумасшедших и скандальных трюках вместе с ними, ведь фильм сделан в формате 3D. После финальных титров вы сможете насладиться ретроспективными кадрами из оригинальной версии шоу, фотографиями участников и съемочной команды. В заключительной сцене можно заметить дочь Ноксвила, которая смеется над очередным розыгрышем вместе с группой.

Знаете ли вы, что

  • Это первый фильм из серии «Чудаки», который снимался без спонсорства компании «Миллер». Команда отказалась от алкоголя на площадке в поддержку Стива-О, переживающего процесс реабилитации.
  • Джонни Ноксвилу выбило зуб летящим фаллоимитатором в завершающих сценах.
  • В начальном эпизоде планировалось показать всех главных героев, но Бэм Марджера не смог принять участие из-за печального инцидента. На него напала женщина с битой и разбила ему затылок. В финальных титрах парень предстал в облачении пирожного.
  • Фильм стал настоящим испытанием для Стива-О. Дело в том, что это первая часть, в которой актер снялся трезвым. К моменту начала производства он не пил уже два года.
  • Эпизод, в котором вырывают зуб при помощи Ламборджини, должен был быть включен в ленту «Чудаки 2». В то время трюк выполнял Винсент Марджера. Во вторую часть фильма эту сцену не включили из-за обвинений в сексуальных домогательствах, предъявленных актеру. В этой версии картины резца лишился Эрен МакГехи.
  • Фильм был выпущен в 10 годовщину сериала «Чудаки».
  • Это последнее появление в шоу для Райана Данна. Он погиб в результате автомобильной катастрофы через 8 месяцев после релиза картины.
  • Мультипликационная вставка с Бивисом и Батхедом была нарисована до начала проведения съемок.
  • Это первая часть «Чудаков», которую не снимали за границей.
  • Бэма Марджеру госпитализировали с тремя сломанными ребрами, переломом плеча и вывихом лодыжки. Лумис Фолл также получил травмы во время выполнения трюка с зонтиком и реактивным двигателем.
  • Картина побила все рекорды предыдущих частей по кассовым сборам.
  • В финальном эпизоде можно заметить детей Джонни Ноксвила: дочь Мэдисон и сына Рокко.
  • Ошибки в фильме

  • Перед концом фильма, когда Рип Тэйлор бросает на чудаков конфетти, он стоит с непокрытой головой. Когда угол обзора камеры меняется, на комике можно заметить оранжевую шапку с рогами.
  • В финальной «взрывной» сцене, перед тем как вытащить поршень, камера охватывает угол с Бэмом Марджерой. Там практически ничего нет. Тем не менее, когда Джонни Ноксвил предупреждает всех о готовности, на месте появляется шкаф.
  • Оформить подписку