Мультфильм Ронал-варвар

Ronal Barbaren

Пародийный мультик родом из Дании, в котором описываются приключения незадачливого варвара, волею судеб оказавшегося избранным. Главный герой, меланхоличный юноша худощавого телосложения по имени Ронал, слывет белой вороной в своем поселении. Он всю жизнь рос без родителей, под опекой своего дяди-ветерана, и мечтал о чем-то большем, чем постоянные драки, сражения, пьянки и бодибилдинг. Однажды в результате его оплошности лагерь варваров застают врасплох войска злобного лорда Волказара. Все варвары попадают в плен к черному магу и великому воину, а дядя Ронала погибает. На плечи флегматичного паренька моментально взваливается непосильная миссия по спасению своих сородичей. Ронал отправляется на поиски волшебного меча, способного пробить непростую броню лорда Волказара, а помогать ему в этом будет сексуально озабоченный бард и светлоликий эльф с повадками гея. Из-за большого количества обнаженных сцен и ругательств мультфильм имеет возрастное ограничение 16+, поэтому его не рекомендуется смотреть онлайн «Ронал-варвар» детям.

7,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
7,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ронал – сирота, воспитанием которого занимается его пожилой дядя. Однажды в поселение варваров приезжают маэстро Флориан и его ученик Альберт. В честь музыкантов в деревне устраивают пирушку, во время которой соплеменники по привычке издеваются над слабаком Роналом, Тот, огорченный, уходит с попойки и предлагает своему дяде подменить его на посту. Во время дежурства юноши на поселение нападают солдаты лорда Волказара, а у парня даже не хватает сил дунуть в сигнальный горн.

Враги захватывают всех уцелевших варваров в плен. Смертельно раненый дядя героя, умирая, говорит племяннику, что теперь на него остается одна надежда на освобождение племени и советует ему обратиться за помощью к шаману. Герой вместе с трубадуром Альбертом отправляется к колдуну.

Шаман сообщает им, что убить лорда можно только мечом Крона, который похоронен вместе со своим хозяином в гробнице, находящейся в Эльвенгарде. По пути в этот город друзья встречают воительницу Зандру и уговаривают ее присоединиться к их компании. Путешественникам нужен проводник и они берут на эту роль эльфа Элрика.

Женщина-воин влюбляется в молодого варвара, но согласно законам своего племени она может стать женой лишь того мужчины, который победит ее в честном бою.

На путешественников нападают солдаты Волказара. Они крадут девушку и относят к своему повелителю. Зандра вступает с ним в поединок и проигрывает, а это означает, что она должна стать женой негодяя. Герой находит меч Крона. Волказар берет юношу в плен. Альберт и Элрик идут по следу злодея и находят его логово. Бард освобождает Ронала и всех его соплеменников. Темный лорд, воззвав к Заалу, обращается в большущего демона. Герой с помощью любимой девушки убивает чудовище.

Зандра говорит варвару, что любит его и выйдет за него замуж.

Оформить подписку