Назад

Фильм Неудовлетворенное сексуальное напряжение

Tensión sexual no resuelta

Если вам захотелось отдохнуть от голливудского кино и знакомых лиц на экране, рекомендуем обратиться к работам режиссеров из западной Европы. Закрученная комедия снята в лучших традициях европейского кинематографа, сдобренного южной пылкостью. Любовный треугольник – тема старая, как мир. Но что произойдет, если количество «углов» увеличится, пока не образуется любовная трапеция? А если героев-любовников станет еще больше? Именно в таком положении оказываются несколько испанских красавиц и молодых мужчин. Известная писательница Джаз Ромеро выпускает новую книгу, произведшую сенсацию. В это время девушка Селеста готовится к свадьбе с Хуанхо, справляясь с чередой проблем, к которым добавляется подозрительное внимание со стороны писательницы. Хуанхо между тем просит своего ученика Нико следить за Селестой и ее любовником, рок-музыкантом Сверло. Не поверите, но это еще далеко не все тайны, которые скрывают друг от друга несдержанные испанцы. Если вы ищете легкую и интересную комедию для шумного вечера в компании друзей, то рекомендуем смотреть онлайн «Неудовлетворенное сексуальное напряжение».

6,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Роль Сверла исполнил знаменитый испанский певец Мигель Анхель Муньос, на счету которого 5 альбомов и 3 сингла.
  • Героиню Кармен, сыгранную Амайей Саламанкой, в фильме дразнят прозвищем Ребека, что по-испански означает «две стипендии» (re-beca).
  • Официальным слоганом фильма является фраза: «Любовь – оружие массового поражения».
  • После премьеры фильма, его режиссер Мигель Анхель Ламата пояснял сущность своей картины так: «Это романтическая комедия, в которой речь идет о любви, о борьбе за любовь, о переплетении заговоров и абсурдных идей ради любви, о страдании за любовь, о наслаждении любовью, об оргазмах по любви. Возможно, эта комедия во многом дерзкая и вызывающая, но в её основе вечная тема — любовь».
  • Оформить подписку