Назад

Фильм Неудовлетворенное сексуальное напряжение

Tensión sexual no resuelta
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Если вам захотелось отдохнуть от голливудского кино и знакомых лиц на экране, рекомендуем обратиться к работам режиссеров из западной Европы. Закрученная комедия снята в лучших традициях европейского кинематографа, сдобренного южной пылкостью. Любовный треугольник – тема старая, как мир. Но что произойдет, если количество «углов» увеличится, пока не образуется любовная трапеция? А если героев-любовников станет еще больше? Именно в таком положении оказываются несколько испанских красавиц и молодых мужчин. Известная писательница Джаз Ромеро выпускает новую книгу, произведшую сенсацию. В это время девушка Селеста готовится к свадьбе с Хуанхо, справляясь с чередой проблем, к которым добавляется подозрительное внимание со стороны писательницы. Хуанхо между тем просит своего ученика Нико следить за Селестой и ее любовником, рок-музыкантом Сверло. Не поверите, но это еще далеко не все тайны, которые скрывают друг от друга несдержанные испанцы. Если вы ищете легкую и интересную комедию для шумного вечера в компании друзей, то рекомендуем смотреть онлайн «Неудовлетворенное сексуальное напряжение».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Роль Сверла исполнил знаменитый испанский певец Мигель Анхель Муньос, на счету которого 5 альбомов и 3 сингла.
  • Героиню Кармен, сыгранную Амайей Саламанкой, в фильме дразнят прозвищем Ребека, что по-испански означает «две стипендии» (re-beca).
  • Официальным слоганом фильма является фраза: «Любовь – оружие массового поражения».
  • После премьеры фильма, его режиссер Мигель Анхель Ламата пояснял сущность своей картины так: «Это романтическая комедия, в которой речь идет о любви, о борьбе за любовь, о переплетении заговоров и абсурдных идей ради любви, о страдании за любовь, о наслаждении любовью, об оргазмах по любви. Возможно, эта комедия во многом дерзкая и вызывающая, но в её основе вечная тема — любовь».
  • Оформить подписку