Назад

Фильм Любовь и другие катастрофы

Love and Other Disasters
Развернуть трейлер

Очаровательная романтическая комедия Алека Кешишиана о мечтательной девушке Джексон, на голову которой нежданно-негаданно сваливается большая любовь. В главной роли великолепная актриса и обаятельная девушка – Британни Мерфи. Для любителей романтических историй, фильм «Любовь и другие катастрофы», который можно смотреть онлайн, подарит незабываемые впечатления! Молодая талантливая и харизматичная Джексон ведет довольно обычную жизнь. Она работает в британском представительстве журнала Vogue, постоянно пересматривает свой любимый фильм «Завтрак у Тиффани» и временами встречается ради секса со своим бывшим бойфрендом. Среди лучших друзей Джексон – ее сосед-гей Питер, работающий сценаристом и панически боящийся серьезных отношений, а также одиозная поэтесса Таллула, вдохновением которой служит сырое мясо и мужские гениталии. Еще больше безумия в жизнь девушки вносит молодой фотограф Паоло, с которым она пересекается по работе. Джексон считает, что новая любовь ей совершенно ни к чему, но ее сердце с этим совсем не согласно…

6,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Умница и красавица Джексон работает в одном из самых известных в мире фэшн-журнале. Она – ассистентка в британском издании «Vogue». Вся ее жизненная энергия направлена на то, чтобы помочь друзьям устроиться в жизни.

Да и приятели у девушки – весьма незаурядные личности. Это ее сосед, сценарист-гей по имени Питер, который всегда полон новыми идеями. Джексон считает его лучшим другом и поэтому изо все сил пытается устроить его личную жизнь, найти серьезного партнера. Однако даже не подозревает, что парень на самом деле боится отношений.

Подруга Талулла – не менее интересная личность. Это удивительная эксцентричная поэтесса, чьи стихи скорее можно отнести к графомании, чем к реальному искусству. Но Джексон все же находит что-то и в этой поэзии о мясе и половых причиндалах.

Вся любовная жизнь давно уже сводится к встречам с бывшим парнем просто для разрядки. Чувства остыли, но, видимо, девушке просто легче иметь кого-то под рукой, чем искать настоящую судьбу.

Однако весь привычный жизненный уклад кардинально меняется, когда на горизонте появляется красавчик, новый сотрудник глянцевого журнала. Этот помощник фотографа напоминает Джексон о ее соседе-гее, девушка решает во что бы то ни стало их познакомить. Но что же делать, если в процессе общения она сама влюбляется в Паоло?

Поворот сюжета не будет драматичным. Оказывается, что и главный красавец уже давно и бесповоротно влюблен в героиню. Поэтому история любви все-таки получается, пусть даже и с некоторыми катастрофами.

Знаете ли вы, что

  • Любимым фильмом главной героини, которую сыграла Бриттани Мерфи, является «Завтрак у Тиффани», американская комедия по одноименному роману Трумена Капоте. Кадры из фильма шестидесятых постоянно мелькают в мелодраме.
  • Известные актеры Гвинет Пэлтроу и Орландо Блум выступили в роли камео, то есть сыграли самих себя.
  • Оформить подписку