Назад

Фильм Русская игра смотреть онлайн

Смотреть позже
7,4
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Российскую картину «Русская игра» снял известный режиссер Павел Чухрай. В основу сюжета легла малоизвестная незаконченная пьеса Н. В. Гоголя «Игроки». Приглашаем вас посмотреть онлайн этот веселый фильм всей семьей. Аферист и шулер из Италии Лукино Форца приезжает в Россию. Эта страна ему не чужая, потому что здесь родилась и выросла покойная жена. В Италии Лукино совершенно обанкротился и практически все свое состояние продул в карты. Имущество описано, и если в течение недели Лукино не вернет долги, то его ждет тюрьма. Он не сомневается, что в России он заработает немало денег, ведь русские люди такие наивные и доверчивые. Поначалу дела у него идут неплохо, и на первых порах Лукино умудряется заработать восемьдесят тысяч. Крапленые карты творят чудеса. Но только до тех пор, пока он не встречает трех русских мошенников - Швохнева, Кугеля и Утешительного. Этих пройдох обыграть невозможно. Признав мастерство друг друга, они решают работать вместе. В картине снялись такие замечательные актеры, как Сергей Маковецкий, Сергей Гармаш и Дмитрий Высоцкий.

Приглашаем посмотреть фильм «Русская игра» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Популярный в игровом мире обманщик Лукино Форца погряз в долговой яме. Однажды его находят люди, которым хочется вернуть свои деньги. Они заставляют героя подписать документы на передачу всего имущества.

Чтобы не отправиться в тюрьму, он решает посетить место, где родилась покойная супруга. Он едет в Россию. За четыре дня итальянец собирает сумму в размере 80 тысяч.

Остановившись в постоялом дворе, Лукино узнает, что в соседней комнате живут несколько шулеров. Он предлагает им немного развлечься. Итальянец ловко обыгрывает картежников. Мошенникам это не нравится, поэтому они разоблачают иностранца и предлагают ему объединить свои силы.

Русские шулеры знакомят Форца с помещиком Гловым. Новый знакомый говорит, что оставил доверенность на 200 тысяч своему сыну, после чего уезжает.

Отыскав молодого помещика, они уговаривают его сыграть в карты. Юный Глов «просаживает» 200 тысяч, но такой суммы у него не находится. Он подписывает вексель на право владения деньгами.

Русские картежники говорят итальянцу, что у них появилось дело в другом городке, поэтому они не могут ждать выплат подолгу. Обманщики предлагают партнеру отдать свои 80 тысяч. Немного подумав, он соглашается, так как получает значительно больше прибыли.

В конце фильма сын помещика рассказывает итальянцу, что это был розыгрыш, и шулеры обманом завладели его деньгами, оставив его ни с чем.

Оформить подписку