Фильм Сукияки Вестерн Джанго

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Сукияки Вестерн Джанго

О фильме

«Сукияки Вестерн Джанго» – фильм прежде всего для тех, кто любит все новаторское и необычное. Смотреть онлайн эту картину мы рекомендуем поклонникам жанра вестерна. Лента является ремейком сразу двух фильмов – итальянского спагетти-вестерна «Джанго» режиссера Серджио Корбуччи и японской картины «Телохранитель». Фильм очень легкий, возможно, кто-то найдет его несколько абсурдным и нелепым, но чтобы понять всю прелесть таких картин, однозначно нужно включать чувство юмора. Действие происходит в городке, где царит золотая лихорадка. Это то самое место, где в 1185 году произошла знаменитая битва в заливе Данноура. Здесь враждуют не на жизнь, а на смерть два клана: одетая в белое банда Гэндзи и в красное – банда Хэйкэ. Сюда приезжает парень, которого все называют Стрелок. В результате бесконечных разборок Гэндзи и Хэйкэ в деревне гибнут невинные люди. Появление Стрелка вселяет в жителей надежду, что, может быть, хоть что-то изменится к лучшему. Брутальный парень изо всех сил старается не разочаровать их.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Высоко в горах, на забытых богом землях вступили в противостояние два клана: одетый в белое Гэндзи, и носящий красное Хэйкэ. Кровопролитная вражда разгорелась из-за распространившихся слухов о тайнике с золотом, скрытом в этих краях. Люди из банд уничтожают друг друга, вовлекая в потасовки и местных жителей. Раньше этот городок был излюбленным местом копателей. Золотоискатели со всех округ приходили сюда в надежде отыскать жилу. Но их быстро прогнали «красные» и с тех пор вход посторонним в городок нежелателен.

Однако в горы забрел одинокий путник по прозвищу Стрелок. Мужчина не из робкого десятка, к тому же мастерски владеет огнестрельным оружием! Вступив на земли враждующих банд, он захотел присоединиться к одной из них. Но затем решил отказаться, заночевав в доме Рурико – местной жительницы. Старуха рассказала, что её сын принадлежал к «красным» и влюбился в девушку из клана «белых». Вскоре Акира и Шизуко поженились, родив сына-полукровку Хейхочи. Мальчик перестал разговаривать, увидев смерть отца от руки вожака Хэйкэ. Его мать вернулась к Гэндзи, продавая свое тело каждому, кто будет воевать против убийц мужа. Выслушав горькую историю женщины, Стрелок решил прекратить эти бесплодные войны, ликвидировав их главарей.

Герой с Рурико отыскал хранилище золота. В битве за него погибли почти все члены банд, шериф, а также мать Хейхочи – Акира. С вожаком «белых» мужчина сразился лично, пустив мерзавцу пулю в лоб. Наведя в городке мир, Стрелок оставил осиротевшему мальчику корзину с золотом и револьвер, ободрив не замыкаться в себе, а выходить в мир и творить будущее самостоятельно. После долгих лет молчания Хейхочи впервые вымолвил: «Любовь»… Спустя несколько лет он уехал в Италию, где парня знали под именем Джанго.