Назад

Фильм Побудь в моей шкуре

Under the Skin
Развернуть трейлер

Смесь артхауса и фантастики от режиссера «Сексуальной твари» Джонатана Глейзера. В главной роли – обольстительная Скарлетт Йоханссон, которая на этот раз исполнила роль некоего инопланетного существа, вселившегося в тело красавицы. Фильм принимал участие в 70-м Венецианском кинофестивале и, безусловно, вызвал удивление и ажиотаж публики. Действие разворачивается в Шотландии, где однажды появляется существо, пришедшее в буквальном смысле из ниоткуда. Оно вселяется в тело обольстительной брюнетки с ярко-красной помадой. Эта девушка каждый день ездит по трассе Эдинбург-Глазго, подбирая случайных попутчиков. Конечно, пышногрудая красавица с зелеными глазами не может не привлечь внимание автостопщиков, которые с удовольствием соглашаются на ее предложение подвезти. Однако, подобрав очередную жертву, красотка парализует несчастного и использует в своих, далеко не безобидных, целях… Чего же хочет Скарлетт Йоханссон от несчастных мужчин, вы езнаете, если начнете смотреть онлайн «Побудь в моей шкуре».

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с того, что мотоциклист, направляющийся в Глазго, случайно находит тело девушки, лежащее на обочине рядом с белым минивеном. Он кладет его в машину и уезжает. Через несколько минут оказывается, что дама не умерла. Она заводит машину и отправляется в город, чтобы купить новую одежду, а также привести себя в порядок.

В тот же вечер она начинает свою миссию. Эта девушка прилетела с другой планеты, чтобы охотиться на земных мужчин. Пока злобная инопланетянка бесчинствует в Шотландии, ее разыскивает мотоциклист. Жертвы находят ее сами, ведь она все время колесит между Глазго и Эдинбургом, подбирая попутчиков. Главная героиня забирает только тех, у кого нет любимой женщины. Они едут в заброшенный дом. Внутри этого жилища оказывается черная пустота, которая поглощает внутренности несчастного. Кожа – это все, что остается от мужчины.

Следующей жертвой мог стать парень, страдающий нейрофиброматозом, но она решает отпустить его. После этого юношу ловит тот самый мотоциклист, спасший девушку в начале фильма, и засовывает его в багажник угнанного автомобиля.

Героиня едет в лес, где встречается с егерем. Он пытается приставать к ней, но получает отказ. Она хочет убить несчастного, но тот с помощью бензина поджигает черное существо, в которое превратилась девушка. В последней сцене фильма оно полностью сгорает, а поднявшийся дым превращается в снег.

Знаете ли вы, что

  • На главную роль претендовало множество именитых актрис, но именно Скарлетт Йоханнсон понравилась режиссеру больше всех.
  • Работа над фильмом заняла около 10 лет. За это время сценарий неоднократно переписывался.
  • Мужчины-попутчики, которых инопланетянка подбирала на дороге, не были актерами. В минивене были установлены камеры. Только после окончания съемки сцены им говорили, что они попадут на большие экраны.
  • Ошибки в фильме

  • В одной из сцен, когда девушка идет по улице, можно заметить отражение члена съемочной команды. Он был в светлой одежде.
  • Оформить подписку