Фильм Шери

Chéri
Поделиться
6,8
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

События происходят в Париже в двадцатом веке. Стареющая куртизанка завязывает отношения с инфантильным юношей Шери. Вместо короткого флирта они получают любовную связь на шесть лет. Мадам Пелу, бывшая куртизанка, мать Шери, поначалу одобряющая эти отношения, пытается всеми силами разлучить их. Путем интриг и махинаций она вынуждает сына жениться на молоденькой француженке Эдми. Шери и Лея впервые расстаются на столь долгий срок, в результате чего они понимают, что любят друг друга по-настоящему. Шери глубоко несчастен в браке и подсознательно рвется обратно в объятия Леи. Все это сильно беспокоит и огорчает Эдми, из-за чего не успевший родиться брак умирает на глазах. В конечном итоге Шери принимает волевое, но необдуманное решение, что оборачивается для него трагическим финалом. Хотите узнать, что произошло? Тогда усаживайтесь поудобнее и смотрите онлайн «Шери», историческую мелодраму с нестареющей Мишель Пфайффер в главной роли. «Шери» - фильм с одним из самых необычных финалов, что вам доводилось видеть.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие фильма происходит в Париже в начале XX века. В центре сюжета отношения стареющей бывшей куртизанки Леи и избалованного молодого человека Шери. Изначально Лея планировала мимолетную связь, но их роман длится уже шесть лет. Мать Шери Шарлотта подстраивает их разрыв. Она делает так, чтобы Шери женился на восемнадцатилетней Эдме, дочери другой куртизанки. Лея просит Шери быть нежным и добрым с Эдме и Шери соглашается.

В свой медовый месяц с Эдме Шери понимает, что любит только Лею. Секс с ней был легким и приятным, в то время как с Эдме он напряженный и болезненный. В это время и Лея понимает, что любит Шери. Она собирается уехать на каникулы и перед отъездом навещает Шарлотту. Она рассказывает ей, что у нее новый поклонник, хотя на самом деле у нее никого нет.

На каникулах в Биаррице Лея заводит курортный роман с молодым спортсменом. А в это время Эдме упрекает Шери в отсутствии должного внимания к ней из-за его мыслей о Леи. Шери пробует наркотики в надежде отвлечься от всего этого и однажды он замечает, что Лея вернулась домой. Он бежит домой к Эдме и окрыленный мыслями о том, что Лея вернулась, занимается любовью с женой как надо. На следующее утро он отправляет Шарлотту к Леи разведать обстановку. Лея рассказывает Шарлотте о своих страстных отношениях с новым поклонником, а Шарлотта в свою очередь о безумной любви между ее мальчиком и Эдме.

Узнав от Шарлотты, что Лея влюбилась в другого, Шери врывается в ее дом и признается в любви к ней. Они проводят ночь вместе, помимо секса они заняты еще и планированием побега. Утром следующего дня Лея просит прощения у Шери за то, что их планам не суждено сбыться, что их разница в возрасте слишком большая помеха их чувствам. Она просит его вернуться к жене. Спустя некоторое время Шери понимает, что кроме Леи он не сможет больше никого полюбить, но быть вместе им не суждено. Шери кончает жизнь самоубийством.

Знаете ли вы, что

  • Фильм поставлен по роману Коллет «1920-е».
  • Когда в 1990-х проект был в разработке, Лею планировала играть Джессика Лэнг.
  • Оформить подписку