Назад

Фильм Тайна рода

Bloodline
Развернуть трейлер
Поделиться
5,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Молодежный триллер с элементами фэнтези о том, к чему приводит изучение собственного генеалогического древа. Несмотря на то, что картина не может похвастаться громкими именами, нельзя не отметить энтузиазм молодого актера Мэтта Томпсона, который выступил в качестве режиссера, продюсера, монтажера, а также исполнил главную роль. Что вышло в результате работы молодой амбициозной команды, можно посмотреть онлайн в триллере «Тайна рода». Главный герой, Бретт, студент семинарии. Однажды юноше приходит видение, согласно которому он должен открыть тайну своей родословной. Только так он сможет понять свое предназначение в этом мире. Бретт понимает, что видение пришло не от бога, а от дьявола. Решив уйти из семинарии он в компании подруги отправляется на поиски ответов на свои вопросы. Молодые люди добираются до заброшенного дома, где Бретту в руки попадает загадочный медальон, принадлежавший его предкам. Эта маленькая вещица таит в себе огромную силу.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В 1789 году янки убили сына вождя племени индейцев. Тогда шаман наложил проклятье на род их предводителя, у которого остался амулет.

Неожиданно переносимся в наши дни. Молодому парню Бреду после гибели родителей часто снится один и тот же кошмарный сон о трагических событиях 1789 года. Он пытается найти облегчение в вере, поступает в духовную семинарию.

Веселые друзья Кевин и Дэвид с двумя девушками уговорили Бреда поехать к дому деда. Они прихватили с собой найденные только что карту и амулет.

Свернув на грунтовую дорогу, друзья не заметили объявления, что она закрыта. Кевин неожиданно увидел перед машиной собаку, не успел затормозить. Оказалось, что радиатор автомобиля пробит, а трупа собаки нет. Появился незнакомец, пообещавший вызвать эвакуатор.

В доме находят ещё одну карту с указанием какой-то местности и ритуальный нож.

Вскоре друзья Бреда погибают при загадочных обстоятельствах. Их преследует некто, принимающий облик только что ушедшего. Появившийся внезапно индеец рассказал легенду о проклятии рода, о том, что за долги предков рано или поздно приходится платить.

Бред и Кейти остаются вдвоем. Злой дух захватил и её. Обнимая, Бред убивает любимую ритуальным ножом. Неожиданно замечает, что стоит рядом с собственным рюкзаком, из которого видна Библия. Именно в этот момент он оказывается окружен полицейским нарядом. Бреда задерживают по подозрению в убийстве всех его друзей.

Оформить подписку