Назад

Фильм Я плюю на ваши могилы 2

I Spit on Your Grave 2
Развернуть трейлер
6,9
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Все помнят зубодробительный хоррор «Я плюю на ваши могилы», в котором писательница Дженнифер круто разделалась со своими обидчиками, отомстив каждому из них в изощренной форме. Казалось бы, тема мести исчерпана. Но нет! Американские кинематографисты способны поразить воображение даже самого искушенного зрителя. Смотрите онлайн, как им это удается, и встречайте – «Я плюю на ваши могилы 2» – еще более жестокую и кровавую историю. На этот раз главной героиней становится юная красотка Кэти, которая переезжает в Нью-Йорк в надежде стать профессиональной моделью. Но все оборачивается против нее. Как и ее предшественница Дженнифер, Кэти становится жертвой насильников. Кроме того, девушку подвергают пыткам. Но и этого мало. В конце концов несчастную похищают и увозят в неизвестном направлении. Тут начинается самое страшное и непредсказуемое. Кэти чуть не оказывается в могиле, но чудом выживает и твердо решает отомстить тем, кто превратил ее жизнь в ад.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая, привлекательная девушка Кэти живет в Нью-Йорке и мечтает стать фотомоделью. Но, пока карьера не складывается, она работает официанткой. Получив очередной отказ в модельном агентстве, Кэти решает сделать себе новое портфолио. Однако услуги дорогих фотостудий ей не по карману. Увидев случайное объявление о бесплатных фотосессиях, девушка звонит по номеру, указанному в рекламе. Ответивший просит прислать девушку свое фото, а в ответ она получает адрес фотоателье.

Приехав по адресу, Кэти встречает трех братьев-фотографов: Ивана, Георгия и Николая. Иван делает несколько снимков, затем просит ее снять платье для более выразительных фотографий. Кэти в возмущении убегает.

Вскоре к ней домой заявляется Георгий. Он пристает к девушке, обещая в ответ на близость отдать ей флешку с ее фотографиями. Кэти забирает у него флешку, но самого его выгоняет.

Через несколько дней ночью Кэти просыпается от того, что забравшийся тайком в ее квартиру Георгий ее фотографирует. Девушка пытается выгнать его. На шум прибегает сосед, которого Георгий убивает ножом, а потом насилует Кэти. На подмогу брату приезжают Иван и Николай, они осматривают труп, затем пичкают Кэти наркотиками.

Очнувшись, Кэти понимает, что она в каком-то подвале, пристегнута наручниками к трубе. Братья поочередно издеваются и насилуют ее. Вскоре девушке удается обманом вырваться из заточения.

Очутившись на улице, она осознает, что находится в какой-то незнакомой стране. Она бросается к прохожим за помощью, и вскоре ее находит местный детектив и отвозит в участок, где Кэти знакомится с Анной. Женщина предлагает Кэти съездить к ней домой привести себя в порядок. В доме Анна заводит Кэти в подвал, где несчастная девушка понимает, что опять попала в свою тюрьму, а Анна — сообщница безумных братьев.

Братья пытают и насилуют Кэти, а потом заживо хоронят ее. Чудом девушке удается выжить и выбраться из своего гроба. Кэти прячется в подземелье, изредка тайком пробираясь в дом священника в поисках еды. Когда священник случайно ее застает, то предлагает свою помощь и одежду, но девушка уходит, написав странное послание на страницах Библии, из которого священник понимает, что девушка готова совершить нечто ужасное.

Кэти начинает мстить своим обидчикам: Георгия заманивает в подвал, где режет его, Николая топит в унитазе, Анну сталкивает в подземелье и туда же заманивает Ивана. Когда Кэти пытает Ивана, на его крики приходит детектив, которому священник успел рассказать о своих опасениях насчет Кэти. Детектив наводит на девушку пистолет, но случайно пуля попадает в Ивана.

В финале фильма Кэти заходит в посольство США.

Знаете ли вы, что

  • Из финальной версии фильма были вырезаны сцены, раскрывающие подробности отношений Кэти и Джейсона
  • Несмотря на то, что практически всю первую половину фильма Джемма Даллендер снималась обнаженной, самыми сложными для нее оказались сцены с пытками мужчин
  • По словам Джеммы Даллендер, ей было трудно смотреть оригинал 1978 года и ремейк 2010, из-за большого количества насилия
  • Во время постановки финальной пытки, съемочной группе долгое время не удавалось сделать удачный дубль из-за постоянного смеха, вызванного протезом мужских половых органов
  • Картина запрещена в ряде стран Восточной Европы
  • Ошибки в фильме

  • В одной сцене Кэти на правую ногу помещают электрошокер, ее начинает бить током, при этом камера отворачивается. Все это время девушку непрерывно бьет током, однако когда камера возвращается к ней, электрошокер подключен уже к левой ноге.
  • Оформить подписку