Фильм Стены

Kirot
Развернуть трейлер
5,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

История двух девушек в Израиле, которые оказываются в тяжёлых жизненных обстоятельствах, но не могут смириться со своей незавидной участью. Украинка Галя, вынужденная заниматься проституцией, и жена тирана Элеонор объединяются, чтобы бороться за свою жизнь и свободу.

На окраине Тель-Авива в ветхом доме живут две молодые девушки, которые отчаянно мечтают о новой жизни. Украинка Галя переезжает в Израиль в поисках заработка, но вскоре после приезда попадает в руки сутенёров и оказывается вовлечена в занятие проституцией. Когда её попытка сбежать из борделя заканчивается неудачей, Галю вынуждают стать киллером, и со временем девушка, вынужденная выполнять самые страшные поручения, становится жестокой и бесчувственной. Соседка Гали по имени Элеонор работает в магазине и на первый взгляд кажется вполне счастливой, но на самом деле хочет только одного: сбежать от своего мужа-тирана, который регулярно избивает её.

Когда девушки, живущие по соседству, наконец знакомятся, они понимают, что нужны друг другу, чтобы выжить в суровом мире мужчин. Галя и Элеонор объединяются и начинают борьбу против всех, кто угнетает их, превращая их существование в настоящий ад. Чтобы узнать, как сложится судьба двух героинь, которые отказались быть жертвами обстоятельств, приглашаем вас посмотреть остросюжетную драму «Стены» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Украинская девушка Галя приехала в Израиль, чтобы заработать. На родине у нее остались дочь и муж. В незнакомой стране она попадает в лапы сутенеров, которые вынуждают ее заниматься проституцией. Вдвоем с подругой они бегут, но их ловят, забирают документы, а подругу убивают. Гале предлагают отработать долги на определенных условиях.

Она должна застрелить человека, которого ей укажут. После ей обещают вернуть документы и дать денег на билет до Украины. Галя берет пистолет и идет в кафе, где сидит жертва. Девушка убивает этого человека, но ни паспорта, ни денег не получает. Вместо этого Мишка (ее новый хозяин) поручает ей убить еще одну женщину, пообещав, что это будет последний заказ.

Галя выполняет и это убийство, но документы ей опять не отдают. Поняв, что ее используют, девушка отказывается работать. Но теперь начинается охота за ней.

В соседней с ней квартире живет израильская девушка Эленор, работающая продавщицей в супермаркете. После откровенного разговора Галя узнает, что муж новой подруги – садист, который часто ее избивает.

Мафия снова преследует Галю. Девушка спасается бегством и предлагает Эленор уехать из страны, после чего едет к бандитам и требует вернуть документы. Она забирает паспорт и возвращается к Эленор, где ее ждет засада. После заключительной перестрелки в автобусе Галя уничтожает группировку, но сама получает ранение в живот.

Эленор доставляет ее в больницу.

Знаете ли вы, что

  • Фильм производства США. Франция. Израиль. Сценарист и режиссер Дэнни Лернер. В главной роли – украинка Ольга Куриленко (девушка последнего Джеймса Бонда).
  • Оформить подписку