Фильм Придурки

Jackass Number Two
Развернуть трейлер
Поделиться
7,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Многим зрителям нравится смотреть на то, как кучка отъявленных дурней методично калечит себя. Предводитель творческой группы «Чудаки» по имени Джонни Ноксвил чувствует интерес общественности, поэтому новые фильмы с участием бесшабашных парней продолжают выходить в прокат с завидным постоянством. Его новое творение с нехитрым названием «Придурки» на самом деле является второй частью картины «Чудаки», увидевшей свет в 2002 году. После выхода первого фильма многочисленные СМИ и простые зрители разразились гневными отзывами и высокопарными эпитетами о деградации кино и человечества в целом. Некоторые говорили, что не видели ничего более тошнотворного, а некоторые едва не проклинали создателей. Что же в ответ сделал Джонни Ноксвил и его команда? Парни просто собрались и сняли вторую часть, наполнив ее еще большим количеством нестандартных трюков, мерзопакостных шуток, юмором на грани фола и такими выходками, которые большинство из нас постесняются даже представить. Если вы морально готовы, то можно начинать смотреть онлайн «Придурки» («Чудаки 2»).

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

События разворачиваются вокруг небольшой группы людей. При этом их головы постоянно наполнены сумасшедшими идеями, которые они, не задумываясь, воплощают в жизнь. Предела глупости, опасности и ненормальности у них не существует.

Эти чудаки вытворяют такое, на что обычному человеку даже смотреть страшно. Каждая минута их существования сопровождается движением и приключениями различного характера.

Например, однажды один из чудаков прикрепил к своему телу искусственное мужское достоинство и… так отправился гулять по городу. Другой взял машину напрокат, разбил её и в таком состоянии вернул владельцу.

Но это еще что! Некоторых людей вообще посадили в лимузин, заперли все окна и двери, после чего – через люк – запустили в салон огромное количество пчел. А затем все «придурки» пережили схватку с очень обозленным и раздраженным быком.

Не менее увлекательная история случилась и тогда, когда чудаки столкнулись с такой вещицей, как капкан на медведя. В итоге без пострадавших не обошлось.

В основном лента сопровождается исполнением нереально сложных трюков, огромным количеством смеха и, конечно же, боли. Ведь, наверное, очень тяжело и невозможно страшно было пригнуть с моста, будучи привязанным за важнейший орган в своей жизни. Или же когда одному из них было поставлено клеймо.

В связи с этим и сам фильм определенного сюжета не имеет. Конечно, в финале герои шутят с известным Эреном МакГехи, но это далеко не конец! Впереди их ждет еще множество приключений. Что и говорить – обычные придурки…

Оформить подписку