Мультфильм Рога и копыта

Barnyard
Развернуть трейлер

Красочный и очень смешной мультик, созданный совместными усилиями США и Германии. Сюжет разворачивается на скотном дворе, где, как и у людей, свои правила и субординация. Несмотря на то, что здесь собрались разношерстные представители фауны, заправляет всем старый племенной бык по имени Бэн, которого все без исключения слушаются и уважают. Он не только прекрасный управленец, но и время от времени защищает зверинец от нападения койотов. У него есть непутевый сын Отис, который круглые сутки валяет дурака, слоняется с другими молодыми быками, прикалывается над людьми и дружит с крысой. Но однажды старый Бэн не справляется с натиском кровожадных койотов, которые на этот раз попросту убивают его. Отис вынужден преждевременно взять на себя бремя правления, к чему он совершенно не готов. Но стать жертвой депрессии ему мешает симпатичная корова по имени Дейзи, которая совсем недавно появилась на ферме. Заручившись духовной поддержкой новой подружки, Отис в компании верных друзей выходит на тропу войны. Если вы ищете легкий, приятный и веселый фильм для всей семьи, то рекомендуем смотреть онлайн «Рога и копыта».

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят по мотивам романа Джорджа Оруэлла «Скотный двор» (Animal Farm, 1945).
  • В кинотеатры фильм отправлялся под кодовым названием «Tipping».
  • Примерно на 43 минуте фильма фермер получает от Отиса копию книги Уайта Э.Б «Паутина Шарлотты», которая станет основой для следующего проекта Nickelodeon.
  • Корова по кличке Дэйзи имеет пятно в виде ромашки на своем животе. В переводе с английского ее имя как раз и означает – ромашка.
  • Быки в мультфильме имеют такое же вымя, как и коровы и это не ошибка авторов фильма, так как режиссер Стив Одекерк подумал, что это будет довольно забавно.
  • Оформить подписку