Назад

Фильм Суррогатная мать

Поделиться
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Суррогатная мать» – увлекательная мелодрама от российского режиссера Валерия Ахадова. Автор поднимает серьезный вопрос: насколько этично использовать суррогатное материнство, и что чувствует женщина, когда у нее от сердца отрывают родное дитя. Всех, кто решит посмотреть картину онлайн, ждет прекрасная актерская игра, качественные съемки и, главное, непредсказуемый сюжет. Молодая девушка Наташа приезжает в столицу, чтобы достичь успеха как в личной, так и в профессиональной области. Она наивна, отзывчива, верит в людей и пока не подозревает, что в большом городе каждый хочет урвать лакомый кусочек, не заботясь о чувствах окружающих. Вскоре после приезда Наташа знакомится с молодым и богатым бизнесменом Николаем. Очарованная героиня уверена, что раз Николай так активно оказывает ей знаки внимания, значит, он влюблен. Однако на деле все оказывается куда прозаичнее. Николай подыскивает суррогатную мать для бездетной американской пары, а Наташа приходится как раз кстати. Сама того не желая, девушка попадает в центр трагичной истории.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Девушка из провинции Наталья зарабатывает себе на жизнь в Москве уходом за престарелой женщиной. За допущенную провинность хозяин выгоняет ее на улицу без денег и документов. Приютившая ее подруга случайно знакомит Наталью с Николаем, который представляется психологом МЧС. Он красиво ухаживает за героиней и проговаривается о том, что у него серьезные финансовые проблемы. Наталья знакомится с Людмилой, подыскивающей суррогатную мать для бездетной американской пары. Девушка хочет помочь любимому и решается на отчаянный поступок – выносить и родить чужого ребенка. Николай уезжает на долгие полгода, а Наталья неожиданно узнает, что он не тот, за кого себя выдает, и она уже не первая жертва, которую он обманом вынудил решиться на суррогатное материнство.

Незадолго до родов манипулятор возвращается, но Наталья не прощает ему обмана. На свет появляется здоровая девочка, за которой в роддом приезжает ее американский папа Дэвид. Девушка тяжело переживает, что, соблюдая договор, приходится отдать выношенного ею ребенка. Неожиданно узнав о смерти биологической мамы девочки, Наталья соглашается ухаживать за малышкой в роли няни. Но Николай настаивает на генетической экспертизе, мотивируя это тем, что настоящими родителями девочки могут оказаться он и Наталья. Доктор, проводивший ЭКО, признается в том, что на самом деле биологической матерью ребенка является героиня, а отцом – Дэвид.

Ошибки в фильме

  • Согласно российскому законодательству женщина может стать суррогатной матерью при соблюдении нескольких условий, одно из которых – наличие собственного ребенка, поэтому Наталья не могла официально вынашивать чужого ребенка, не имея своего.
  • Оформить подписку