Назад

Фильм Просто вместе

Ensemble, c'est tout

Обворожительная француженка Одри Тоту в чувственной мелодраме «Просто вместе». Это история молодой девушки по имени Камилла, которая начинает чувствовать, что теряет себя. Ее жизнь не приносит ей должного удовлетворения и гармонии, несмотря на то, что все вроде хорошо. Она часто встречается со своим соседом Филибером, и постепенно их отношения становятся приятельскими. Со временем дружба становится настолько тесной, что Камилла переезжает к соседу домой. Здесь она начинает чувствовать то утраченное состояние душевного тепла, которого ей так не хватало все это время. В квартире Филибера она знакомится с молодым и талантливым поваром по имени Франк, с которым не находит общего языка. Тем не менее, по прошествии некоторого времени у молодых людей не только появляются общие темы для разговора, но и глубокие чувства по отношению друг к другу. Эта странная троица, неожиданно для себя вновь начинает видеть жизнь в красках и получать от нее удовольствие. А между тем у судьбы на друзей свои планы. Во что выльются эти нестандартные отношения, можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

7,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,5
7,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главные герои — трое молодых людей, которые живут в большом доме. Одна из них — молоденькая Камилла Фок. Худенькая и симпатичная девушка тяжело трудится в фирме по уборке квартир. Ей приходится обитать на холодном чердаке, под самой крышей.

Однажды, познакомившись с Филибером, интеллигентным соседом, молодая особа приглашает его в гости. Тот приходит и удивляется условиям существования девушки.

Вскоре их общение перерастает в крепкую дружбу. Парень забирает героиню к себе в квартиру, где обитает еще один сожитель по имени Франк. Квартирант работает поваром в ресторане, имеет всего лишь один выходной в неделю и ухаживает за больной бабушкой Полетт. Несмотря на это, у молодого человека хватает времени постоянно пить и приводить любовниц, что провоцирует конфликты между соседями.

Вскоре Филибер уезжает проведать своих родственников, а Камилла и Франк остаются одни. После беседы на кухне оказывается, что им есть о чем поговорить вдвоем. Затем на Рождество сожитель дарит подруге подарок и предлагает вместе поехать в гости к приятелю. Обстоятельства складываются так, что героям приходится спать в одной кровати.

Постепенно их отношения перерастают в роман. Вскоре умирает бабушка парня. Влюбленные вынуждены расстаться, но в то же время понимают, что не могут друг без друга.

В конце фильма счастливые Франк, Камилла и общий друг Филибер вместе в красивом ресторане встречают посетителей.

Знаете ли вы, что

  • Известная французская писательница Анна Гавальда, которая является автором одноименного романа, стала сценаристом этого фильма. А кинопродюсер Клод Берри, выступивший в киносъемках режиссером, был поощрен премией за лучшую киноадаптацию романа.
  • Изначально на роль Камиллы претендовала Шарлотта Генсбур. Также в качестве главной героини рассматривали кандидатуру Людивин Санье.
  • Оформить подписку