Назад

Фильм Сын за отца

Поделиться
8,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Николай Еременко, Владимир Гостюхин, Вера Алентова, Алексей Булдаков в драматической истории о любви и предательстве, которая разворачивается в российском фильме «Сын за отца». Уже сейчас у вас есть возможность смотреть онлайн это кино на нашем портале. Блестящий советский хирург когда-то был одним из ведущих врачей города, но в экономически тяжелое и неустойчивое время оказался никому не нужным. У его сына, пошедшего по стопам отца, напротив, дела идут в гору. Он владеет клиникой в Москве и является одним из самых успешных медиков в столице. Видя плачевное положение родителя, он предлагает помочь ему открыть такой же медицинский центр в Минске. Отец с готовностью и радостью берется за предложение. Будучи приверженцем строгих взглядов и крайне принципиальным человеком, он не приемлет обмана и несправедливости. Вскоре из-за этого старый хирург наживает себе немало врагов в лице местной мафии, которая, озлобившись, решает отобрать у него его бизнес. На помощь отцу снова приходит единственный сын. Вдвоем они дают отпор местным бандитам, в сговоре с которыми, как вскоре выяснится, оказывается и старая подруга отца.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Виктор – талантливый молодой хирург может считаться любимчиком судьбы. Достаточно легко ему удается открыть собственную клинику в Москве, которая быстро становится успешной. У доктора, конечно же, много работы и планов на будущее, но в целом ему не в чем упрекнуть судьбу.

Светлую полосу прерывает необходимость помочь отцу, Александру Николаевичу, который также ранее работал хирургом в Минске. Оказавшись за государственной системой, опытный врач не может найти для себя новое место под солнцем. Предприимчивый Виктор сразу же понимает, что к чему, и принимает решение помочь отцу с открытием собственного дела.

Какое-то время все получается просто отлично: подыскивается подходящее помещение, техника, успешно проходит рекрутинг персонала. Но новая клиника привлекает внимание не самых светлых людей. Местные мафиози решают получить прибыль от семейного предприятия.

Отцу и сыну предстоит длительная борьба с налаженной схемой грабежа и откатов. Только уверенность в своей правоте и благие намерения помогут им противостоять недоброжелателям.

Виктора ожидает очередное разочарование, когда он узнает, что союзником его врагов является один из самых близких людей.

Фильм снят российско-белорусской командой кинематографистов, который смогли превосходно передать атмосферу 90-х.

Оформить подписку